免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: badseed

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-10 14:15 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

[quote]原帖由 "ridx"]请问谁有 linux 版的破解??[/quote 发表:

用winrar打开那个reg.exe文件,其实就是jar文件。

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-10 14:39 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

JbuilderX对机器的要求太高了,我的机器跑起来估计快瘫了

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-11 12:46 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

JBuilderX的确很好 速度很快,解决了多年的Bug: 中文时光标位置对不准。
可惜默认中文不能显示,于是自己动手...
到 http://www.hynnet.com/download.htm 下载 Jbuilder X 中文设置文件,解压即可。

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-11 14:36 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

非常感谢

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-11 23:55 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

原帖由 "swpcute" 发表:
不好用! 出现下列问题!::

java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -23
        at java.lang.String.substring(String.java:1444)
        at java.lang.String.substring(String.java:1411)..........


JBx的install打包程序不支持win2k3。用兼容模式安装即可。

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-14 20:39 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

不知道为什么在编译struts程序时总是出错?
错误如下:
-----------------------------------------------------------------
严重: Parse Error at line 3 column -1: 组件“tiles-definitions”需要另外的组件。

org.xml.sax.SAXParseException: 组件“tiles-definitions”需要另外的组件。

        at org.apache.crimson.parser.Parser2.error(Parser2.java:3317)

        at org.apache.crimson.parser.ValidatingParser$ChildrenValidator.done(ValidatingParser.java:361)

        at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1666)

        at org.apache.crimson.parser.Parser2.parseInternal(Parser2.java:634)

        at org.apache.crimson.parser.Parser2.parse(Parser2.java:333)

        at org.apache.crimson.parser.XMLReaderImpl.parse(XMLReaderImpl.java:44

        at org.apache.commons.digester.Digester.parse(Digester.java:1567)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlParser.parse(XmlParser.java:334)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.parseXmlFile(I18nFactorySet.java:542)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.parseXmlFiles(I18nFactorySet.java:479)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.createDefaultFactory(I18nFactorySet.java:295)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.initFactory(I18nFactorySet.java:269)

        at org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.initFactory(I18nFactorySet.java:217)

        at org.apache.struts.tiles.definition.ComponentDefinitionsFactoryWrapper.init(ComponentDefinitionsFactoryWrapper.java:139)

        at org.apache.struts.tiles.TilesUtilImpl.createDefinitionsFactory(TilesUtilImpl.java:16

        at org.apache.struts.tiles.TilesUtil.createDefinitionsFactory(TilesUtil.java:205)

        at org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.init(TilesPlugin.java:230)

        at org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(ActionServlet.java:115

        at org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:473)

        at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:256)

        at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:91

        at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:810)

        at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:3279)

        at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3421)

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1123)

        at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:63

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1123)

        at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:343)

        at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:38

        at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:506)

        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:781)

        at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:681)

        at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:179)

        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)

        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)

        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)

        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:243)

2003-12-14 19:07:00 org.apache.struts.tiles.TilesPlugin init

信息: Tiles definition factory loaded for module ''.

2003-12-14 19:07:00 org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn initResources

信息: Loading validation rules file from '/WEB-INF/validator-rules.xml'

2003-12-14 19:07:00 org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn initResources

信息: Loading validation rules file from '/WEB-INF/validation.xml'
-------------------------------------------------------
望高手赐教!!!!!

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-15 16:27 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

[quote]原帖由 "elgs"]我的这个目录下没有这个文件, 只有tools.cfg和user.properties两个文件。[/quote 发表:


C:\Documents and Settings\<安装JBuilderX用户目录>;\.primetimeX目录下

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-15 17:26 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

很好用,谢谢提供啦。

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-16 21:24 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-17 16:50 |显示全部楼层

JbuilderX 企业正式版下载,有破解文件

原帖由 "badseed" 发表:
主程序:
http://tsgx.kmip.net/~twins/iso/software/JbuilderX/JBuilderX.rar
注册文件:
http://tsgx.kmip.net/~twins/iso/software/JbuilderX/reg.exe


谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP