免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8110 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

"does not exist or is not a readable directory"? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-20 16:13 |只看该作者 |倒序浏览
程序能够正常运行,就是在启动tomcat的时候出现如下错误信息,有没有朋友也遇到过这个问题,如何解决的啊?请赐教

\u6d93\u30e9\u5678: Error starting static Resources
java.lang.IllegalArgumentException: Document base /program/sys-jsp/tomcat-5.5/./host-manager does not exist or is not a readable directory
at org.apache.naming.resources.FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:141)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:3855)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4024)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:760)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:740)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:544)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:626)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:553)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:48
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:113
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:120)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1022)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:736)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:44
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:700)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-21 09:21 |只看该作者
./host-manager 这是个什么目录啊?有个./

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-03-21 09:29 |只看该作者
是你的文件路径配置有问题把

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-03-21 10:13 |只看该作者
下面是我的配置文件:

     <Host name="localhost"
       unpackWARs="true" autoDeploy="true"
       xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

<Context path="" reloadable="true" docBase="/program/web-prog/xx" workDir="/program/web-prog/xx/work">
<Resource name="sany" auth="Container"
type="javax.sql.DataSource" driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver"
url="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/xx?characterEncoding=utf-8"
username="root" password="" maxActive="20" maxIdle="20" maxWait="-1"/>
</Context>

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-03-21 10:14 |只看该作者
我的是在redhat as4下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP