免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

fc6 显卡驱动问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于用它的i810,不能正常显示,只好用vesa, 可图形界面的右下角显示不正常,好像字体没显示出来,只有四个方块,哪个大哥能告诉我为什么?
如何解决?谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
喔,若是gnome,右下会有四个“工作区”的列表。不知道你是不是指这个问题。

若是显卡没能很好地支持,解决的办法当然是尽己所能驱动显卡。
一般来说,我们遇到的问题大都曾经出现过。可以使用google等搜索一下相关的操作。

论坛徽章:
3 [报告]
是GNOME桌面环境,只是我要是能google得到,也就不发帖。

论坛徽章:
4 [报告]
那么,是你的显卡还没有被支持?

论坛徽章:
5 [报告]
怎么说呢,说不支持吧,可其它显示正常,就右下角不正常,还有进入图形界面时有花屏,我用的是笔记本,显卡是集成,是852/855  按照fc6的i810驱动,它应支持的,可就是不能显示,也不知问题在哪

论坛徽章:
6 [报告]
那个。....右下角那里本身就是4个方块, 我也不知道具体作用,好象是切换任务时用的。