免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的笔记本,请问安装什么版本的linux比较好 [复制链接]

论坛徽章:
新买的dell 1501笔记本电脑,AMD TurionTM 64X2 TL-50
ATI Radeon(R) Xpress 1150
512MB HyperMemoryTM
80G
15。4“

dvd刻录
之所以问这个问题是因为安装了FC6、ubuntu6。10和redflag都没有成功,同样都是提示找不到硬盘

论坛徽章:

楼主握个手

我也买了定了这个,查了ati和amd的网站,也没有找到驱动啊!
苦啊!!!
明天赶紧给dell的人打电话,让他们给我预装个xp算了。然后自己搞个VM。
但是ms的xp 64 bit对32bit的程序,支持也有问题啊!不知道VM能不能用
真痛苦……

论坛徽章:
握手!
我现在已经不在意64不64位了,关键是能让我装上一个就行啊,已经下载刻录了若干版本的linux了,全都提示无法发现硬盘,可奇怪的却是随机带的红旗能发现,简直就是颠覆常规思想,如果你的本子到了,希望使用过程中多多交流

论坛徽章:

很多图形界面的LINUX应该可以分区的

很多图形界面的LINUX应该可以分区的

论坛徽章:
LZ的本本应该是SATA的硬盘,若是安装LINUX需要先安装硬盘的驱动才行!好像2.6的内核都不能直接支持SATA的硬盘。

论坛徽章:

继续请教……

我的本子的确是SATA的,对内核方面了解不是很清楚,请问于硬盘的驱动如何安装?谢谢

论坛徽章:
2。6内核能支持SATA硬盘,我的SATA在2.6.20.1下良好运行