免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hailt

LINUX!谁才是你的唯一 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 零二年的夏天 于 2007-2-26 14:25 发表于 10楼  
呵呵,隔三差五就会有类似的帖子。
真的是萝卜白菜的问题。

不一定要锁,不过也没什么就此讨论的理由。

你真不实在!连老乡都不理!

论坛徽章:
12 [报告]
debian我喜欢,一票

论坛徽章:
13 [报告]
无所谓,根本没有什么唯一的。
桌面现在用 Ubuntu ,服务器用 Red Hat 或者 CentOS 。
假如真的想学的话,发行版并不是最重要的一个问题。
假如你想知道哪个最适合你的话,自己用一下就知道啦。

信仰问题,何必多问,我只是一个中立派而已,哈哈。

论坛徽章:
14 [报告]
貌似我的第一帖就这样献给 LZ 了……:wink:

论坛徽章:
15 [报告]
  UBUNTU

论坛徽章:
16 [报告]
最开始用rh9,后来用过FC5, FC6, SUSE10.2,现在我的XP的VMWARE下还装着FC6,但是除了玩游戏我已经很少进XP了,现在用UBUNTU6.10

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 零二年的夏天 于 2007-2-26 14:25 发表于 10楼  
呵呵,隔三差五就会有类似的帖子。
真的是萝卜白菜的问题。

不一定要锁,不过也没什么就此讨论的理由。

典型的月经贴

论坛徽章:
18 [报告]
怎么没有gentoo呢?

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 mzli 于 2007-2-26 16:07 发表于 18楼  
怎么没有gentoo呢?

新手对于 linux distro 认识根本不多,能够预期所有的 linux distro 清单都会进去呼 ?

如人饮水,冷暖自如,所以这个讨论老实说没有太多帮助,甚至常常最后都会流于口水战。

--

论坛徽章:
20 [报告]
用什么系统无所谓,这种讨论没有意义。正如盲目追星一样。崇拜、向往和喜好当然是人的自由,但这种自由没法当饭吃。当然,不能泯灭了人们的理想和追求,有梦、有理想毕竟比任意东西要好。