免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wilbur_cy

请问如何修改自己的IP包? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
--

tripp + libpcap/winpcap

--

论坛徽章:
12 [报告]
不如多想想怎么攻克它的数据库比较现实呢

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 wilbur_cy 于 2007-1-30 18:58 发表于 1楼  
我是这样想的 我只发送注册消息给服务器 不管它是否注册成功

然后再发登陆包给服务器 看它能否登陆成功 不知道可行否

我一直有个疑问,还是我始终没有弄懂楼主的用意?
根据我的理解,楼主似乎要去某个地方(类似论坛)注册 ID,而注册是需要认证 IP 地址的(类似投票那样)
所以,楼主想通过修改 IP 的方法来实现某些需求
但是根据 TCP 原理,若改了数据包的源 IP,新 IP 的 TCP 三次握手没有在服务器端建立,发送的 TCP 数据会被服务器接受吗?
这样的数据包不是被 server RST 回来就是会被 DROP 啊!

还是说……我理解错了?

论坛徽章:
14 [报告]
--

请教一下白金版主,discard 和 drop 的异同?谢谢。

--

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 langue 于 2007-2-4 09:41 发表于 14楼  
--

请教一下白金版主,discard 和 drop 的异同?谢谢。

--

我没有这方面的研究,这两个词是哪里来的?我只知道 drop

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-2-4 09:55 发表于 15楼  

我没有这方面的研究,这两个词是哪里来的?我只知道 drop

TCP/IP, Illustrated

--

论坛徽章:
17 [报告]
请教 langue 版主,我 13 楼的理解是否存在问题?

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-2-4 10:28 发表于 17楼  
请教 langue 版主,我 13 楼的理解是否存在问题?

你不妨直接告诉楼主,用匿名代理服务器上去,就行了。

天哪,这又要培养出一批广告专业户了。

--

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 langue 于 2007-2-4 10:54 发表于 18楼  

你不妨直接告诉楼主,用匿名代理服务器上去,就行了。

天哪,这又要培养出一批广告专业户了。

--

晕,明白了,自己把自己绕进去了……

论坛徽章:
20 [报告]
--

楼主陈述的情况说明他用的是非匿名代理,至少代理服务器向目标服务器发出请求的时候加上了 X-Forwarded-For 这个头信息。找一个不是这样的代理,就应该能通过。

--