免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] QQ彻底不能用了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚才登录LUMAQQ,提示该版本QQ已经停止使用,请下载最新版。。然后试着用gaim登录,也提示密码不对。。肯定腾讯的协议又换了。

虽然我很少上QQ,对我影响不大。但腾讯经常把QQ协议换来换去,是不是真的不想让其他平台的用户再使用QQ了??腾讯一直以来没有发布LINUX平台的QQ版本,难道它和MS有秘密协定,以此来阻碍LINUX在中国的发展?

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
2 [报告]
原帖由 xphenix 于 2007-1-12 07:54 发表
刚才登录LUMAQQ,提示该版本QQ已经停止使用,请下载最新版。。然后试着用gaim登录,也提示密码不对。。肯定腾讯的协议又换了。

虽然我很少上QQ,对我影响不大。但腾讯经常把QQ协议换来换去,是不是真的不想让 ...

linuxfans有个EVA,可以下来用用.

论坛徽章:
3 [报告]
eva要KDE支持,我是gnome,不想再装KDE了。QQ不能用就算了,反正上面也没几个人。

论坛徽章:
4 [报告]
晕。。。我也是不能用了。不过装上KDE的开发库应该可以用吧?

论坛徽章:
5 [报告]
用gtalk吧

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 朱熹之 于 2007-1-12 11:09 发表
用gtalk吧

有Linux版本?

论坛徽章:
7 [报告]
我估计Tencent一直这样封杀其它QQ客户端,可能是想以后自己做。但为什么一直没做?这尚需考证。。。

论坛徽章:
8 [报告]
早点出Linux版多好,人家雅虎通就有RPM与DEB的包。

论坛徽章:
9 [报告]
郁闷!我的也上不去了!

论坛徽章:
10 [报告]

QQ都不能用了吧

我用的MAC....今天不管是lumaQQ,iQQ,Adium,都上不去了。。。。痛苦哇,好像是QQ协议又换版本了哇。。。。无奈ing,顶一下