免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ssffzz1
打印 上一主题 下一主题

[网络管理] 自己写的多线程synflood工具,大家测试一下速度. [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2007-01-23 11:04 |只看该作者
对windows的效果很明显,直接机器死机

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2007-01-23 11:17 |只看该作者
上次随便google搜了一个synflood.c编译运行,发现放服务器上随便一跑就把百兆交换机跑满了,在我的p4 2.4+集成8139也能跑40Mbps左右,现在想找代码却找不到了

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
33 [报告]
发表于 2007-01-25 11:55 |只看该作者
谢谢各位关心.伪装MAC的我已经改过了是0.2版本.不过只能用于以太网络.

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2007-02-02 12:24 |只看该作者
用了一下,不错,哈哈,我正想找个工具测试一下呢

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2007-09-19 18:29 |只看该作者

回复 #1 ssffzz1 的帖子

贡献一个补丁吧.
希望这个东西能越做越好,作为网管人员一个测试网络和服务器安全的好工具.

  1. From 93d5ef636140d2dc9977c3d90b58f50d36aacec9 Mon Sep 17 00:00:00 2001
  2. From: Yuri Huang <[email]yuri.linux@gmail.com[/email]>
  3. Date: Wed, 19 Sep 2007 18:54:06 +0000
  4. Subject: [PATCH] usage


  5. Signed-off-by: Yuri Huang <[email]yuri.linux@gmail.com[/email]>
  6. ---
  7. src/main.c |   10 ++++++++--
  8. 1 files changed, 8 insertions(+), 2 deletions(-)

  9. diff --git a/src/main.c b/src/main.c
  10. index ca8c45e..c3c739f 100644
  11. --- a/src/main.c
  12. +++ b/src/main.c
  13. @@ -26,6 +26,12 @@ struct sockaddr_in toaddr;
  14. int toaddr_len = sizeof(struct sockaddr_in);
  15. char buf_len = sizeof(struct iphdr)+sizeof(struct tcphdr);

  16. +static void usage(char *iname)
  17. +{
  18. +       printf("Usage:\n\t%s -d ADDRESS -p PORT\n",iname);
  19. +       printf("Exmple:\n\t%s -d 192.168.1.100 -p 80\n",iname);
  20. +}
  21. +
  22. int main(int argc, char *argv[])
  23. {
  24.         pthread_t pth[PTH_MAX];
  25. @@ -47,13 +53,13 @@ int main(int argc, char *argv[])
  26.                                 toaddr.sin_port = htons(atoi(optarg));
  27.                         break;
  28.                         case '?':
  29. -                               printf("Format Error\n");
  30. +                               usage(argv[0]);
  31.                                 exit(1);
  32.                         break;
  33.                 }
  34.         }
  35.         if((toaddr.sin_addr.s_addr <=0) || (toaddr.sin_port <=0)){
  36. -               printf("Format Error\n");
  37. +               usage(argv[0]);
  38.                 exit(1);
  39.         }

  40. --
复制代码

[ 本帖最后由 Yuri.G. 于 2007-9-19 18:56 编辑 ]

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
36 [报告]
发表于 2007-09-19 18:45 |只看该作者
哦,谢谢了。不过这个软件我好久没有维护了。不过要成为一个工具的话还要有很多的改进。

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2007-09-19 18:56 |只看该作者
patch有改动,我这边创建了一个分支.

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2007-09-19 18:59 |只看该作者
Yuri.G. 用的也是 git 吧?
这个结果是 git-log --stat --summary -p 打印出来的吗?还是其他什么办法?git-diff ?

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2007-09-19 21:35 |只看该作者
原帖由 platinum 于 2007-9-19 18:59 发表
Yuri.G. 用的也是 git 吧?
这个结果是 git-log --stat --summary -p 打印出来的吗?还是其他什么办法?git-diff ?

哈哈,收Xudong Guan的影响才用这个,以前一直用svn.
这个补丁是用git-format-patch 生成的.
我是先创建一个分支,然后在分支上修改的.最后生成这个patch
这样生成补丁的好处就是补丁可以直接发送email,接收方也可以直接patch email的内容.还是比较爽的.不用服务器了.
而且我在gmail上注册了一个yuri.code的邮箱,用他来接受发送,成了一个git服务器了.

[ 本帖最后由 Yuri.G. 于 2007-9-19 21:36 编辑 ]

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2007-09-19 21:42 |只看该作者
原帖由 Yuri.G. 于 2007-9-19 21:35 发表

哈哈,收Xudong Guan的影响才用这个,以前一直用svn.
这个补丁是用git-format-patch 生成的.
我是先创建一个分支,然后在分支上修改的.最后生成这个patch
这样生成补丁的好处就是补丁可以直接发送email,接收方 ...

哈,我也用的 git,不过没用过 git-format-patch 这个命令
我是先 git-checkout -b new_branch
修改代码
git-common -a 写注释后提交
git-checkout master 切回主干
git-mexxx忘记了,融合
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP