免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

(原创)linux网络服务教程(视频) ---1月9日更新 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
         答谢CU提供了一个好的学习环境,帮助更多的人学会linux,将以前教学时制作的视频分享给大家。由于使用的是免费共享空间,有上传限制,部分视频文件无法上传。以后找到更好的空间,会陆续上传共享给大家。
     PS:直接点我的签名中的链接,一分钟就可以拥有你自己的2G免费空间了,以后也希望大家将自己的学习成果多多拿出来给大家分享
       下列链接中有一部分是将播放器和视频文件打包好的.exe文件,直接双击就可以播放了。其它的avi文件建议使用Camplay播放,这样会更清晰。

点击下载:
        VMware使用指南
        Camplay播放器      
        安装配置DHCP服务
        安装配置DNS服务
        安装配置NFS服务
        安装配置SAMBA服务
        安装配置SENDMAIL服务
        安装配置VSFTPD服务
        配置openldap服务
        iptables和squid(上)
        iptables和squid(下)
        内核编译(上)
        内核编译(下)
        更新:
        (httpd)基于DNS域名的虚拟主机
        (httpd)基于IP地址的虚拟主机

论坛徽章:
2 [报告]
不错,谢谢LZ
avi是咋做出来的啊?

论坛徽章:
3 [报告]
先谢谢,后下载

论坛徽章:
4 [报告]
用vmware直接录的,感谢支持!

论坛徽章:
5 [报告]

回复 3楼 zhdh1999 的帖子

内核编译(下)没有声音吗?

论坛徽章:
6 [报告]
不好意思,录制的时候没有录声音。不过已经写的很清楚了

论坛徽章:
7 [报告]
不错,学习一下

论坛徽章:
8 [报告]

回复 5楼 zhdh1999 的帖子

LZ:是不是都没有声音啊

论坛徽章:
9 [报告]

回复 8楼 zhdh1999 的帖子

O 谢谢了

论坛徽章:
10 [报告]

回复 9楼 zhdh1999 的帖子

请问lz:内核编译(上)有吗?