免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 星际流浪

VM下安装红旗LIUNX的网络问题 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-29 06:20:00
11 [报告]
什么叫一下能上,一下不能上

论坛徽章:
12 [报告]
真是郁闷,之前在REDHAT中,能上网,但因为没有装成功mplayer,在redflag中,有了播放器,但不能上网了,郁闷啊,偶只是想听听歌嘛,有这么难吗? 寒

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 hmglly 于 2006-11-24 15:50 发表
什么叫一下能上,一下不能上

就是在liunx下,刚配好的时候能上网,过一两分钟就提示,网络没插好,,就上了了

过一会又能上了,就这样反复

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-29 06:20:00
14 [报告]
请安装vm自带的驱动

论坛徽章:
15 [报告]
不管怎么样,谢谢你了,我再试试看吧

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
帮你们解决下吧。   很简单你装的是红旗5。0桌面系统。该系统的BUG就是任务栏网络标时断时上。
解决的办法就是你右点网上邻居,不要他显示出来就好了。  100%可以解决你的问题。

论坛徽章:
18 [报告]

我也遇到过这个问题!

其实右下角的提示图标没那么重要吧!因为网卡其实就是一个,通过不同时间换交替使用!

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 piertek 于 2006-11-25 22:19 发表于 17楼  
帮你们解决下吧。   很简单你装的是红旗5。0桌面系统。该系统的BUG就是任务栏网络标时断时上。
解决的办法就是你右点网上邻居,不要他显示出来就好了。  100%可以解决你的问题。

我也遇到与LZ一样的问题,用你的方法,就解决了,现在Linux中,
17楼的太强了,你是怎么发现这个BUG的?红旗为什么不做几个补丁,
至少写几个BUG提示文档公布在主页上,被这个小问题折腾了半天,
郁闷,redflag这样让客户失去信任,要知道在竞争到厕所的市场
环境下,对一个企业来说,浪费客户的时间就是浪费自己的生命