免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jakee304

大家有没有在Thinkpad笔记本上装Linux的经验? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 Net.god 于 2006-11-22 19:37 发表
IBM官方网有各种驱动,你可以去看看,你的机子是那个型号就用那种机子的驱动!

IBM官方的驱动是Windows版的吧

论坛徽章:
62 [报告]

可以安装的,没有问题

尽量安装较新的linux版本,如AS4 等.我的本较好 r40E,我一直在用双系统

论坛徽章:
63 [报告]
SUSE 10 如果你担心有在WIN下的功能 linux 不能实现 你还是用WIN吧  就算实现的话也会比较麻烦。

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 yuccc 于 2006-11-27 22:44 发表
怕这怕那 还用linux干什么呢?

呵呵
主要是心疼小黑
^_^

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 japgone 于 2006-11-16 18:01 发表于 11楼  
上Thinkwiki网站上去看看,基本上能找到所有答案。

Access键只是在按下后从隐含的Predesktop分区启动,只要保持主引导记录和隐含分区不懂就没问题了,换言之,安装Linux时不要将grub或lilo的引导记录写到主引 ...

老大,关于一键恢复能再说详细一点么?我也想装双系统,可是怕一键恢复从此不能用,如果用不了,那正版windows就白白浪费了阿,挺心疼的。

论坛徽章:
66 [报告]
好想法啊
呵呵
可惜没有啊

论坛徽章:
67 [报告]
你装linux是做什么用的呢?装个虚拟机再装linux不行吗?

论坛徽章:
68 [报告]
估计未必,因为那些驱动到linux都成了开源的东西了,ibm应该不会想把他公开了。

论坛徽章:
69 [报告]
我的X31 1G内存 80G硬盘,装的ubuntu7.0.4
andey 该用户已被删除
70 [报告]