免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

文凭真的很重要吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在招聘的公司,至少要求本科以上学历。
说实话,一看到这个条件,衡量一下自己,心里已经有了三分畏惧。

这两年在公司,虽然说,干工作尽心尽力,尽职尽责!部门经理一直在提拔我,而且年年是优秀员工。但是,工作并不是很顺心,有的时候心里确实想跳槽。
但是看了一些招聘信息,要求什么本科学历啊、CCNP、这个文凭那个证书的,
可是自己什么都没有。怎么跳?跳出去还能站得住吗?

想问问各位朋友,难道学历文凭就真的那么重要吗?那么个人能力放在哪个位置呢?现在假文凭、假证书泛滥,就算有很高的学历,那么他的能力就一定很强吗?

论坛徽章:
2 [报告]

文凭真的很重要吗?

我比你还更不如呢。没有什么经验,更没有学历。

论坛徽章:
3 [报告]

文凭真的很重要吗?

个人认为文凭是 最差 的衡量标准了

论坛徽章:
4 [报告]

文凭真的很重要吗?

其实有些单位也并不是很注重文凭的,关键还是能力!

论坛徽章:
5 [报告]

文凭真的很重要吗?

文凭是 敲门砖。

论坛徽章:
6 [报告]

文凭真的很重要吗?

市场的力量无法抗衡,无需抗衡

论坛徽章:
7 [报告]

文凭真的很重要吗?

[quote]原帖由 "hnpygqs"]文凭是 敲门砖。[/quote 发表:

只是敲门砖而已!

论坛徽章:
8 [报告]

文凭真的很重要吗?

没那块砖门都别想进!

论坛徽章:
9 [报告]

文凭真的很重要吗?

没有用处,烧了它!

论坛徽章:
10 [报告]

文凭真的很重要吗?

[quote]原帖由 "hnpygqs"]文凭是 敲门砖。[/quote 发表:

完全同意