免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 求教legato恢复 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我备份了几个目录用的但是这几个目录挂的盘是做在tru cluster上的~~~在两台群集上切换的。
我都备份在默认的defaul的池里了
但我备份的组是另外建立的叫temip备份的名字也和主机的名字不一样
~~我想用nwrecover恢复~~但是我在图形恢复界面看不到我想恢复的文件
但我在nwadmin界面里能看到磁带上有我想恢复的文件而且文件大小正是我所备份的大小~~~~也就是说我已经把它备份成功了
我应该怎么办才能把它恢复好了
大家交交我
其实它应该是一个文件级的备份谢谢~~~~

论坛徽章:
2 [报告]

求教legato恢复

你用的是legato 版本是多少

论坛徽章:
3 [报告]

求教legato恢复

在NWADMIN中确认SAVE SETS的CLIENT NAME,然后用

nwrecover -c xxxx(上面看到的) -s xxxx&
应该可以的。

你的TRUECLUSTER做了切换后,做了备份的,是不是??

切换后的主机名字是否变了?

我在HACMP上遇到过这个问题的!

论坛徽章:
4 [报告]

求教legato恢复

是的我在切换之前做的~~但是现在那个目录已经到另外一太机器了~~
因为我们这里是7*24不停的~~没办法
那两个参数是干什么的没明白~~

论坛徽章:
5 [报告]

求教legato恢复

我要是想把它恢复到另外一个目录下在什么地方修改啊因为要恢复的东西在另外一台机器上了~~我只能恢复到这太server上?

论坛徽章:
6 [报告]

求教legato恢复

up

论坛徽章:
7 [报告]

求教legato恢复

nwrecover -c Clientname(被备份数据的主机) -s Backupservername &(图形界面)
-c 参数 :备份客户机
-s参数 :备份服务器

如果要恢复到另外一台机器上,可以在此机器上启动上面的命令.恢复到其他的目录,在图形界面上有一个选项,好象是什么的  relocate什么的(记不大清楚了).