免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

恳求linux下sd卡驱动源码 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问一下linux 2.6版本中的内核源码中有sd卡的驱动源代码么?是哪几个文件?恳求大侠答复,万分感谢!

论坛徽章:
2 [报告]
有,至少2.6.17有

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 YaoFei 于 2006-10-9 11:08 发表
有,至少2.6.17有

谢谢啦!好人^_^

论坛徽章:
4 [报告]
drivers/sd_mmc/

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 john3851 于 2006-10-10 12:33 发表
drivers/sd_mmc/

john3851大侠,在drivers文件下我没有找到sd_mmc文件阿:(
我在整个内核源码中搜索sd_mmc文件也没有找到。内核源码我是从kernel.org下的2.6.18版本。
里面有个mmc文件夹,那个是mmc卡的驱动吧。我的/drivers目录下s开头的文件夹只有s390,sbus,scsi,serial,sh,sn,spi。是版本问题么?盼望回复,谢谢了

要是方便的话把sd_mmc打包发一分给我好吗?pyx_117@163.com。谢谢啦!john3851

论坛徽章:
6 [报告]
john3851,要是方便的话把sd_mmc打包发一分给我好吗?pyx_117@163.com。谢谢啦!