免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cexoyq

[网络管理] 电信禁止多台电脑共享一条ADSL上网,请问下有没办法? [复制链接]

sleepcat 该用户已被删除
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]
好象没问题,现在我就是和邻居共用的.

论坛徽章:
53 [报告]
过了国庆,好像又行了。

论坛徽章:
54 [报告]
在机器上装两块网卡,单日子用eth0,双日子用eth1,如果有一块拨不上就打电话给电信。然后投诉!最后告上法院!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
55 [报告]
又这个限制么?哪里的电信?

论坛徽章:
56 [报告]
呵呵,众兄的反击战真是别开生面

论坛徽章:
57 [报告]
够狠的!
上回我装长城宽带,安装人员上门调试,我正好开着linux,他准备测试网络时,熟练的抓起鼠标,一通乱找,半天没找到网上邻居,我心一软给他切回了win.
原帖由 liuweni 于 2006-10-7 18:20 发表

你也太狠了吧,给人家点面子,我直接把linux图形界面打开,请他来帮我给装上,结果他装不上,我还帮他想了很多办法呢,我是个好人吧。大家来说说,我是一个多么好的人啊,为服务员服务的人啊

论坛徽章:
58 [报告]
不知道楼主是哪的,河南电信没有这个限制.河南网通却需要专用的拨号软件,而且限制了连接数目,只能一台机器上网,如果使用Win2000双网卡做代理,会被提示"发现多条连接,网络中断".不过深圳/郑州出的有专用路由器,可以解决这个问题,只不过..................极度不稳定!
使用路由器以后丢包率一直保持在10%以上...不过勉强还能用.一般3天左右路由器就会挂了,必须重启.

路由器默认是使用192.168.0.0网段,但是有段时间不能上了,结果换成172.16.0.0就正常了...发邮件给客服,他们说是网通屏蔽了192.168.0.0网段,不知道是怎么做的...........

看来网通/电信都不是啥好东东.....难道以后要选长宽/联通?

论坛徽章:
59 [报告]
这个已经是社会问题,我对付电信的办法就是:决不放电信的人进门

论坛徽章:
60 [报告]
用软件呢,代理服务器