免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[网络管理] 如何开启177端口 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位:我的操作是RH9.0的,我想在客户端用Xmanager进行操作,请问我该怎么样才能打开177端口呢?

论坛徽章:
2 [报告]
怎么没人帮我啊`~各位老大`~

论坛徽章:
3 [报告]
YY,这个分版我第一次发贴就这么冷淡~~~~

论坛徽章:
4 [报告]
GOOGLE搜索一下,很多的!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 mophis 于 2006-9-12 10:32 发表
GOOGLE搜索一下,很多的!

哥们~~谢谢你捧场~
我狗了好久了`~就是没答案~~要不我也不会在这发表拉~

论坛徽章:
6 [报告]
我顶

论坛徽章:
7 [报告]
是说防火墙吗?如果是iptables的话,试试这个
/sbin/iptables -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 177 -j ACCEPT

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 nothing9 于 2006-9-12 11:51 发表

我试下先

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 leeda 于 2006-9-12 10:05 发表
各位:我的操作是RH9.0的,我想在客户端用Xmanager进行操作,请问我该怎么样才能打开177端口呢?

基本上你没有启动 firewall 的话,只要你执行了某个程式然后 listen 该 port 177 的话,外面就可以连线到你主机该 port 177 进行存取。

有开 firewall 了 ? 那你就自己执行 setup 程式,到 Firewall 项目内新增可以存取的 port 即可。

还有,发表一篇文章,短短 1,2 个小时内就抱怨没人回答你,这还真是奇怪的心态啊?

==

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 nothing9 于 2006-9-12 11:51 发表

不是FIREWALL~我是说`现在机器的177端口是没有开启的`我想把177端口给启用,该如何设置