免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhoulifa
打印 上一主题 下一主题

[原创] 用 C 语言编写一个网络蜘蛛来搜索网上出现的电子邮件地址 [复制链接]

论坛徽章:
0
71 [报告]
发表于 2006-09-16 20:58 |只看该作者

支持

昏了  这个也要用C 呵呵  我感觉用Python做这种事比较舒服  不过还是要谢谢先生了 我先收藏了慢慢研读
不知道有没有被加精啊  这么奥妙的文章真是少见  不知道我用FC5上的GCC编译会不会有问题  呵呵  我很菜吧

论坛徽章:
0
72 [报告]
发表于 2006-09-17 17:17 |只看该作者
强人阿!

论坛徽章:
0
73 [报告]
发表于 2006-12-01 22:04 |只看该作者
牛!

为什么大家不建议把red hat 作为开发平台? 我手上只有red hat, ubuntu.

论坛徽章:
0
74 [报告]
发表于 2007-01-24 19:45 |只看该作者
再一次体现c的强大, 佩服……

论坛徽章:
0
75 [报告]
发表于 2007-04-14 00:41 |只看该作者
我知道为啥大家编译都会出现warnning了
主函数的这个循环里

  1. for(i = 1; i < argc; i++)        {
  2.                 ret = GetHost(argv[i], &WebHost, &PageAddress, &WebPort, &WebDir); /* Get web page info */
  3.                 if(ret)        {if(DEBUG) fprintf(stdout, "GetHost error from '%s'\n", argv[i]); exit(0);}
  4.                 AddInitNode(WebHost, PageAddress, WebPort, WebDir); /* add this page to chain */
  5.         }
复制代码

GetHost函数的第一个参数应该为
  1. argv[i]
复制代码

论坛徽章:
0
76 [报告]
发表于 2007-04-14 10:32 |只看该作者
谢谢楼主的分享。谢谢跟贴的分享。

论坛徽章:
0
77 [报告]
发表于 2007-04-14 13:23 |只看该作者
对,就是这个问题导致运行失败

论坛徽章:
0
78 [报告]
发表于 2007-04-14 15:36 |只看该作者
原帖由 GNM 于 2007-4-14 13:23 发表于 77楼  
对,就是这个问题导致运行失败

应该是贴代码的时候网页内的
  1. [i]
复制代码

当作一个标记了  所以没有显示出来
前面langue已经发现这个问题了  只是大家都没注意langue的发言~

论坛徽章:
0
79 [报告]
发表于 2007-04-15 16:44 |只看该作者
读程序读惯了,我可不可以问一下这个程序是不是就是一个字符处理的程序呢?为什么那么火?

论坛徽章:
0
80 [报告]
发表于 2007-04-15 22:15 |只看该作者
代码好像有错误。我编译有警告,运行出错。
把有的代码改了一下,好像可以了。修改如下:
在main()函数前面一些行中:
ret = GetHost(argv[1], &WebHost, &PageAddress, &WebPort, &WebDir); /* Get web page info */
                if(ret)        {if(DEBUG) fprintf(stdout, "GetHost error from '%s'\n", argv[1]); exit(0);}
注意:把argv改为argv[1]了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP