免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhoulifa

[原创] 用 C 语言编写一个网络蜘蛛来搜索网上出现的电子邮件地址 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

支持

昏了  这个也要用C 呵呵  我感觉用Python做这种事比较舒服  不过还是要谢谢先生了 我先收藏了慢慢研读
不知道有没有被加精啊  这么奥妙的文章真是少见  不知道我用FC5上的GCC编译会不会有问题  呵呵  我很菜吧

论坛徽章:
72 [报告]
强人阿!

论坛徽章:
73 [报告]
牛!

为什么大家不建议把red hat 作为开发平台? 我手上只有red hat, ubuntu.

论坛徽章:
74 [报告]
再一次体现c的强大, 佩服……

论坛徽章:
75 [报告]
我知道为啥大家编译都会出现warnning了
主函数的这个循环里

1. for(i = 1; i < argc; i++)        {
  2.                 ret = GetHost(argv[i], &WebHost, &PageAddress, &WebPort, &WebDir); /* Get web page info */
  3.                 if(ret)        {if(DEBUG) fprintf(stdout, "GetHost error from '%s'\n", argv[i]); exit(0);}
  4.                 AddInitNode(WebHost, PageAddress, WebPort, WebDir); /* add this page to chain */
  5.         }
复制代码

GetHost函数的第一个参数应该为
  1. argv[i]
复制代码

论坛徽章:
76 [报告]
谢谢楼主的分享。谢谢跟贴的分享。

论坛徽章:
77 [报告]
对,就是这个问题导致运行失败

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 GNM 于 2007-4-14 13:23 发表于 77楼  
对,就是这个问题导致运行失败

应该是贴代码的时候网页内的
  1. [i]
复制代码

当作一个标记了  所以没有显示出来
前面langue已经发现这个问题了  只是大家都没注意langue的发言~

论坛徽章:
79 [报告]
读程序读惯了,我可不可以问一下这个程序是不是就是一个字符处理的程序呢?为什么那么火?

论坛徽章:
80 [报告]
代码好像有错误。我编译有警告,运行出错。
把有的代码改了一下,好像可以了。修改如下:
在main()函数前面一些行中:
ret = GetHost(argv[1], &WebHost, &PageAddress, &WebPort, &WebDir); /* Get web page info */
                if(ret)        {if(DEBUG) fprintf(stdout, "GetHost error from '%s'\n", argv[1]); exit(0);}
注意:把argv改为argv[1]了