免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1654 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

求助:修改RedHat AS3、AS4添加/删除默认目录报错,如何解决? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-08-31 10:16 |只看该作者 |倒序浏览
各位大侠:
    我安装了AS3U8,为了用ISO实现添加删除软件包的能功,根据网上资料,先把对应ISO连接到了/mnt/cdrom,然后使用了如下命令:

# redhat-config-packages --isodir=/mnt/cdrom

系统报如下错误:

Traceback (most recent call last):
  File "/usr/share/redhat-config-packages/MainWindow.py", line 160, in ?
    im = get_method(args)
  File "/usr/share/redhat-config-packages/config.py", line 57, in get_method
    return method.LoopbackIsoInstallMethod(isodir)
  File "/usr/share/redhat-config-packages/method.py", line 351, in __init__
    self.mountDisc(1)
  File "/usr/share/redhat-config-packages/method.py", line 402, in mountDisc
    self.tree + "/" + self.discImages[discNum],
KeyError: 1

安装AS4U4也是报类似错误。求教大侠,如何解决?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-08-31 10:41 |只看该作者
我和你问题也一样不知道怎么回事,以前用9的时候是可以的!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-08-31 11:12 |只看该作者

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-08-31 22:00 |只看该作者
原帖由 tigerlei 于 2006-8-31 11:12 发表
http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?t=471584

试一下把。没有碰到过


全是 E 文呀老大,我英语就没及过格。。。呵呵

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-09-25 16:16 |只看该作者
再顶,求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP