免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

RHEL4U4第一张盘刻录失败,求助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
下载后MD5验证无误,换了两个刻录机,两种刻录盘,刻出来的盘在开始安装前的光盘检测程序报告FAIL,请问这是怎么回事?WinXP系统SP2,Nero7最新版。晕!~~~

论坛徽章:
2 [报告]
现在已经出来UPDATE4了?在哪里下载的!
安装之前我从来不用光盘检测的!耽误时间!!

论坛徽章:
3 [报告]
已经出了,我在RHN上下载的。
可以跳过的,但安装过程中会报错的,以前版本的试过,所以必须检一下。
怎么办?我怀疑过是Nero的问题,或redhat做的ISO有问题,有刻好的吗?
:em12:

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 zyyzly 于 2006-8-15 11:13 发表
已经出了,我在RHN上下载的。
可以跳过的,但安装过程中会报错的,以前版本的试过,所以必须检一下。
怎么办?我怀疑过是Nero的问题,或redhat做的ISO有问题,有刻好的吗?
:em12:

小声问一句:RHN是什么?俺也想下一套U4

论坛徽章:
5 [报告]
RedHat Network
可以当做是RedHat 一种收费的服务。

论坛徽章:
6 [报告]
redhat as4 up4 下载后,刻出来的盘在开始安装前的光盘检测程序报告FAIL,怎么回事呀?

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
7 [报告]
有可能是介质

论坛徽章:
8 [报告]
我以为我的帖子沉了呢
终于碰到了一个出同样问题的的朋友了,我想不可能是介质的事,我用了两种刻录机、两种刻录盘(先锋110CH、技嘉的52X,清华紫光和LG的盘。)

论坛徽章:
9 [报告]
你好,不是下载的问题,确实是REDHAT网站的ISO的文件有问题,朋友,没有办法了,只能等redhat自己修改更正了

论坛徽章:
10 [报告]
唉,没办法了,等再更新吧,费我3张盘
redhat这样的大公司也有这样的事情发生