免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: happy943

[桌面系统] 完全使用linux桌面取代windows的请投票! [复制链接]

论坛徽章:

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34摩羯座
日期:2013-12-01 00:21:362015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
调研?

论坛徽章:
还是比较习惯windows的界面。
至于Linux,当然是服务器了。

论坛徽章:
戌狗
日期:2014-09-10 17:07:162015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15wusuopu
日期:2016-06-17 17:43:45
原帖由 marsaber 于 2009-1-24 09:44 发表
还是比较习惯windows的界面。
至于Linux,当然是服务器了。

我也习惯了。慢慢转变

论坛徽章:
服务器使用linux,桌面使用windows

论坛徽章:
我根本不会用 LX 什么什么的系统
可我的服务器要求必须是这个 我虽然是个菜鸟但我知道  如果大家永远用WIN
那么迟早有一天 微软可以 强行收购世界上任何一个 工厂  甚至收购任何一个国家
以及强行 控制一个国家个人等 本人建议 还是LX 什么的那种系统比较可靠 无版权
而且红旗6.0 是中国人自己的 中国人13亿 如果都用这种产品那么又兴起了一个世界级的 操作系统 开发巨头  想想 美国怎么炸中国大使馆 电脑我是菜鸟但怎么也要爱国吧  反正都是从头学起
我奉劝大家 支持国产  红旗    认为我说的不对的 大家可以指责  
也希望 哪位高手来指点一下 本人安装都成问题 希望给点资料
我QQ 546861126

论坛徽章:
差不多第11年用 Linux 了,而且最近7年没有用过 Linux 和 Mac 以外的其他OS。

论坛徽章: