免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhoulifa

用tcpdump分析协议后用C语言自己编写一个BBS发贴机器人 [复制链接]

论坛徽章:
似乎图形验证码是可以搞定的,至少有的网站可以。

论坛徽章:
图形验证需要有点图形识别技术吧,但可以搞定,车牌识别技术不是已经很成熟了吗。而且有很成熟的技术可以在图片上添加自己的LOGO了。
但在这里没有必要去做,因为我用来对各个论坛同时发贴,所以只需要对每个要发贴的网站跟踪一次就可以了。如果做得通用点,那就是做Web Browser了。

expect我用,但不是用来取网页,而是用来自动登录维护多台服务器,4楼能否给出个取网页的示例代码来大家开一下眼界?

论坛徽章:
车牌识别技术不是已经很成熟了吗 你开发的引擎嘛?

还是你有这个引擎?  没有的话 不是等于白说

论坛徽章:
http协议也需要tcpdump来分析啊,感觉是杀鸡用了宰牛刀

论坛徽章:

回复 1楼 zhoulifa 的帖子

用C写这种东西……
还不如用netcat+shell。。。

perl处理起来也方便很多阿

不过还是要zan一下

论坛徽章:
简单的图形验证码可以破解,复杂的算法还没有找到下载。

C语言在文字处理上不如perl,但幸运的是它还有boost

至于楼主的tcpdump我觉得没有必要这么复杂(我不懂TCP协议),弄懂HTTP协议就可以了,BBS上通讯的不都是HTTP吗
szwolf 该用户已被删除

论坛徽章:

boost是C++的...

boost是C++的...
现在说C就是包括了C++

论坛徽章:
好帖子!高手就是不一样!谢谢贡献!

论坛徽章:
c不适合搞这种吧?