免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6335 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[Tuxedo] 如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-12-05 13:39 |只看该作者 |倒序浏览
当服务返回的记录数是多条是,怎么获取记录的条数?
比如有100条记录,如何获得第80记录的字段值?
初学TUXEDO,请指点?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-12-08 08:36 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

up

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-12-08 10:03 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

帮你up

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-12-08 10:13 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

UP

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2003-12-08 14:05 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

对于FML32格式的处理方式,在tuxedo的simpapp目录下面有例子代码。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-12-11 23:09 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

FML32不象C结构那样一条一条记录存放的,任何一个FML32的字段都可以按一定顺序放任意次。FML32有几个专门的函数可以取得这些东西。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-12-12 16:24 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

这还不简单,用Foccr32()或Foccr
(具体函数名我记不是很清楚了^_^)

不过最好用一个FLDID来传递这个数,这样保险些。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-12-12 16:37 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

用Foccur32函数,函数原形是这样的:
extern FLDOCC32 Foccur32 _((FBFR32 *f, FLDID32 fld ));
入口参数:f-----FML缓冲区指针
          fld-----标志记录数的FML域的号,一般是.fml文件中的一个宏
返回值:<0 出错, >;=0 记录数

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-12-12 18:59 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

bjf兄所言及是,不过最好不要用这种方法,因为它要与一个fld相关联,受限制。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-12-12 19:06 |只看该作者

如何获取TUXEDO服务返回的FML32格式的多条记录的个数?

要取记录数,当然需要指定哪个字段的记录数,所以一定要和某个fld关联。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP