免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xw009

linuxforum又挂了? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 albcamus 于 2006-7-20 12:38 发表
kernelchina.org 我还上不去啊

是不能访问,还是不能注册?
我这里好好的啊。

论坛徽章:
22 [报告]
挂了,每到急着要用时就挂
闷那

论坛徽章:
23 [报告]

呵呵,正常的

FreeBSD不也挂掉的么。cnhonker也挂了呢。

论坛徽章:
24 [报告]
就是啊,怎么老是挂啊?
太伤心了。

论坛徽章:
25 [报告]
应该在CU成立CLF专区。
其实说实话,我对CLF的印象越来越不好了,那里好像就水源热闹非常,而且经常吵架。其它版块,比如SHELL,perl根拔就没人去。真让人痛心。给我的感觉就是CLF不怎么做实事,都在分析天下大事。难得有1,2个发起个什么项目,也是雷声大雨点小,不了了之了。
几个我非常景仰的(比如wheelz),从不参与争论,也从不摆出大哥的架势,应该是在闷声大发财吧,哈哈。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41
26 [报告]
没有地方去的时候,可以考虑访问一下小站!
http://www.linuxmine.com
http://bbs.linuxmine.com
http://blog.linuxmine.com
本人长期坚持中国本地发展,24小时维护小站!

论坛徽章:
27 [报告]
要加3w哦

论坛徽章:
28 [报告]
CLF是咩?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 sniper 于 2006-7-21 13:45 发表
CLF是咩?

China Linux Forum

URL为www.linuxforum.net,成立于1999年

其linux内核技术版、设备驱动版、CPU与编译器版、嵌入式版、C/C++版, 应该是国内同类技术社区中的同类主题上, 实力最强的。

论坛徽章:
30 [报告]
以前水木的内核版也很强。后来被教育部封了一段时间后,人心就散了。