免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
现在终于装上了双操作系统了,windowsXP+FC5,现在是学习的时候就在FC5中了,娱乐的时候就在windows下了,我觉得linux不适合办公主要是openoffice的问题,因为它的和大家常用的ms office的兼容性还有一定的问题,我们不一定每一个都有打印机,有时我们的东西要到打印店里去打印,这下可完了,打印店里装的是全部都 是windows。。。。。。

论坛徽章:
偶的mac os x8610.4.5 超爽的,

论坛徽章:
每周偶尔用用FreeBSD 5.3 上网.

论坛徽章:
家里用windows,因为要看电影,不是linux不行,是我看的那个网站太烂。
单位用ubuntu,因为开发和作服务器。
办公的文档应该不是问题呀,对方如果有永中,那我就给他永中,如果没就用pdf了。
上网基本上用linux ,不支持firefox/moziila 的网站越来越少了。

论坛徽章:
原帖由 cdcchen 于 2006-6-29 22:00 发表
桌面还是window,如果买得起mac,那推荐mac,哈哈
就像当年mac从freebsd发展而来,造就今天的经典
linux桌面要想成功,总得有一个公司对他大大的修改,把图形界面融入内核,这样才能在桌面,注意是桌面应用 ...

就像当年mac从freebsd发展而来,造就今天的经典 ??? 你确定吗?

印象中大概会像是这样:  4.4BSD ----> Darwin (based on Mach kernel ? ) ----> Mac OS X

所以我深深怀疑那说的那句话。

==

论坛徽章:
有区别吗??

论坛徽章:
永中可以很好的处理文档,
但是LINUX下的字体还是逊色于WINDOWS,
我用打印机打出来的效果比较就很明显了,
电脑里面显示效果差别不明显,
LINUX还有很多的需要改进,

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
原帖由 beyondfly 于 2006-7-2 15:04 发表
现在终于装上了双操作系统了,windowsXP+FC5,现在是学习的时候就在FC5中了,娱乐的时候就在windows下了,我觉得linux不适合办公主要是openoffice的问题,因为它的和大家常用的ms office的兼容性还有一定的问题,我 ...

linux下可以用永中office

论坛徽章:
我的IBM 本子  装 REDhat  无线网卡总是 驱动不起来, 我这里网络都是走无线的。 没办法 只能用回Win XP 了

论坛徽章:
上CU,好象从Linux到FreeBSD都用来上过。没什么。如果不是游戏,大可以不用Windows