免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
双系统,
单位基本是windows天下,回家55开咯

论坛徽章:
基本上都在linux下,虽然oo很慢,但也能忍受

论坛徽章:

Linux

Windows只是有时候做作业用(Vc呀,郁闷呢)
现在挂了,进不去了,一直都是Linux偶尔用Solaris!

论坛徽章:
原帖由 Orpherus 于 2006-7-2 00:18 发表

这是一种比较先进的架构思想

就象现在流行的文章系统,后台与模板完全脱离,比较好。

论坛徽章:
随意搞,不过我看PDF的时候还是回到XP,我觉得linux下那个看PDF的东东不是很爽

论坛徽章:
Mac OS X 10.4.6  for ppc ibook G4本本
家里有windows,freebsd 台机基本不用

呵呵
Mac OS X 10.4.6  还是不错的

论坛徽章:
我基本上用linux

我同学在俺机子上就用winows

论坛徽章:
周围的人都用windows, 有些不方便, 所以还是用windows, 不过已经开始用Ubuntu,感觉还不错

论坛徽章:
原帖由 gogo407 于 2006-7-3 15:37 发表
随意搞,不过我看PDF的时候还是回到XP,我觉得linux下那个看PDF的东东不是很爽

安装 adoebe reader 7 中文版
效果不错的

论坛徽章:
呵``只要偶机子不挂游戏的时候都是进的LINUX