免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 huoran 于 2006-7-2 23:53 发表
我的IBM 本子  装 REDhat  无线网卡总是 驱动不起来, 我这里网络都是走无线的。 没办法 只能用回Win XP 了

我也是IBM本本,无线网卡用的很好。你的是什么型号?
我的系统是FC4

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 wenuy 于 2006-6-29 17:38 发表
我想大部分人都是vmware+windows吧

我是在vmware里面运行windows  以解我office的问题~~

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 frank533 于 2006-7-3 20:49 发表

我也是IBM本本,无线网卡用的很好。你的是什么型号?
我的系统是FC4

我的 本本 是 T41
Redhat 9     除了 无线网卡 其他都好。IBM没有提供无线网卡的驱动。 我在网上找的驱动 装上也不行。无网络信号。

论坛徽章:
44 [报告]
SAMSUNG R50 CV04 + SuSe Linux 10.1 + Windows XP

论坛徽章:
45 [报告]
月经贴
鉴定完毕

论坛徽章:
46 [报告]
fc5下可用的软件很全,但是我的那台不知道为什么老是死机. 很郁闷.

论坛徽章:
47 [报告]
linux,在单位偷偷装的双系统

论坛徽章:
48 [报告]

有什么?

很多年来一直用

MDK LINUX + GNOME + epiphany

论坛徽章:
49 [报告]
上班win,下班后用linux多,不是别的,就是因为free。

论坛徽章:
50 [报告]
好象chinaunix的 blog 对opera9支持都不好呢!