免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 读书郞

[桌面系统] 你的桌面能稳定运行多久? [复制链接]

论坛徽章:
问题是根本就找不到程序的进程,我该Kill哪一个呢?

论坛徽章:
不够全面,还没有连续开机达10个小时以上的!

论坛徽章:
不挂QQ
挂BBS
24小时*7的开着
没崩溃过什么程序
也没遇到过什么bug

可能因为我是头一回装linux系统
什么都不懂
所以用的比较幸福
不会出技术故障

硬盘全给了linux
感觉挺好的
我装的是 ubuntu 6.06LTS

论坛徽章:
我还是说说我的吧。
系统是FC4 内核 2.6.16 KDE
开的服务有Web FTP  架了一个小的网站(方便自己在外时用的)
平时的工作都是在这个平台下完成(除了一些不得不在win的应用,没办法,客户的需求)。
QQ和GAIM长期在线。OpenOffice使用频繁。
firefox一般都是打开8个以上的tab

这样的情况下,上次关机是在两个月前,原因是我需要增加一根内存条。
到目前为止,没出现任何问题。

论坛徽章:
原帖由 读书郞 于 2006-6-30 10:39 发表
问题是根本就找不到程序的进程,我该Kill哪一个呢?

建议先从基础学起

论坛徽章:
以前用ubuntu 5.1,平均4天死一次,自从用了ubuntu 6.06,很多天没死过了。

论坛徽章:
从来没出现过不稳定的现象
用XP两年多 出现故障次数为0
用Linux两周多 出现故障次数为0

所谓“XX发行版不稳定”  八成是配置不合理
局限于使用者的水平

论坛徽章:
我的一般是直接不动,全死,,呵呵

键盘鼠标都不管用了,不过用windows一样有这样的情况,应该是硬件的问题。

论坛徽章:
跟版本 配置都有关系
不好比较阿

论坛徽章:
午马
日期:2014-06-14 09:08:34
没什么好比较的。。应该都是个人水平问题的吧。
用linux作的软路由可以开好几个月。几年。呵呵。这个都听说过。win你试试。内存占光了。看他怎么回收。