免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 读书郞

[桌面系统] 你的桌面能稳定运行多久? [复制链接]

论坛徽章:
稳定运行12小时似乎没问题

我上班8小时加晚上5小时  一直电脑是不重启的。  频繁使用 没问题

只是在开大的网页 特别是flash网页的时候firefox死过。  个人觉得应该是firefox的问题

论坛徽章:
105天……要死,是OpenBSD,并且和桌面无关。

论坛徽章:
这几天机器老出问题(xp),本来想装个linux的,但linux下,那个gaim还不太好使用,再说银行客户端也不支持linux,看来linux还是和xp的的办公环境没法比呀!痛苦

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
没试验过,不过8小时上班一般都没问题。

论坛徽章:
原帖由 读书郞 于 2006-7-25 02:38 发表
我的桌面常常在浏览网页的时候死掉,如果论坛图片多一点的话,那么很容易死掉(鼠标和键盘失去反应),只好强行拔电源关机。

顺便问下,兄弟显卡如何。
你既然说到是图片多时会出现死机故障,有没有处理下显卡呢,driver装没?
再说,256的内存如果把你不用的服务关掉与不关服务,差别不少咯,可以一试再说吧。

论坛徽章:
天天开着,uptime显示7小时以上也是常有的。笔记本。无LZ描述的死机的记录。

论坛徽章:
几个月吧,我都不关机的。
另外:我开始不用手动kill了。
GNOME里有个系统监视器,和win的相似,可以直接在那里kill。

论坛徽章:
本本,几乎天天十二小时以上开机,桌面下BT下载电影,同事有时开好多网页看新闻,只死过一次,忘了是开什么程序的时候死的。
觉得linux桌面不错,把windows给干了。

论坛徽章:
还好!没有试过死掉!最长开机时长34天22小时.fox出现过问题.

论坛徽章:
我用的是windows

一天到晚不会死机的