免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] suse 10.1 中怎么安装字体啊 [复制链接]

论坛徽章:
suse 10.1 中怎么安装字体啊,开始菜单里没有关于字体的东西啊,据说10.0有,怎么我的10.1没有啊

忘了说了,我用的gnome

安装的时候就选的gnome,软件都是默认的,在登陆界面里“会话“中没有”kde“选项,如果我现在要用kde咋办啊?

还有,我的1G内存全都占满了,500多M都是cache用,怎么我打开个浏览器、pdf、doc慢的难以忍受(跟我机子上的windows比),cache了半天都cache什么了????我怎么感觉不到cache的作用

还有,我装了gcc make kernel source,nvidia显卡驱动成功安装了,但是nforce主板驱动却装不上,编译的进度条完了以后就出错了,我看log文件:MODULE_PARM(***,"i");说这出了错误,说i这个字符串前边少了个”)“,不知道咋回事,我感觉这应该没错吧

论坛徽章:
不要怪cache,
怪suse 10.1这个怪物

论坛徽章:
解决了,只要把字体文件cp到fonts目录就可以了^_^
另外我的Atholon64 3200+ + 1G内存 + Geforce6600用起来感觉慢的可以啊,不是说linux图形界面已经很快了吗,怎么回事?

论坛徽章:
我用的也是10.1. 慢.... 我还是笔记本.更慢. 而且KDE中的软件经常会突然崩溃