免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

双机集群社区该不该讨论发表下列哪些主题?请投票!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们提出本次投票的目的:更好的为广大集群双机爱好者服务,引导网友正确的讨论双机集群的相关问题,认识更多的朋友。
我们的口号:我为人人、人人为我!

此次投票为多选投票,请在投票后标注该项入选理由。

多谢大家支持,鼓励

多选投票, 共有 0 人参与投票
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
我看还是多些技术交流为主的文章吧。大家还是希望从CU上找到点实用的东西,不是一打开网页,全都是拐着弯买产品的。时间长了CU就没味道了。对吧。同时,不要老和版主对着干,人家说的也没错。不在其位不谋其利,何况版主也没有谋到啥利,完全是为了CU的长远大局着想。大家都互相理解一下。

论坛徽章:
3 [报告]
楼上二位很像,呵呵

论坛徽章:
4 [报告]
嘿嘿!我说的可都是大实话哦。
欢迎光顾我的新建的博客  http://51298219.cublog.cn

论坛徽章:
5 [报告]
顶楼可能没有搞清楚一个事情:

该不该讨论什么内容,只要我还是这个版的斑竹,就是我说了算。

我申请CU这个板的斑竹,CU管理团队对我进行2个月的审核期后授权给我,就是希望这个板有一个能够站在多数网友的立场上决定板块风格和内容取向的人来管理.

我想大多数来这里的人,宁愿看到整版的问题没有回答,也不愿意看到整版的广告和拉客信息,这里又不是火车站.

什么叫论坛? 讨论的地方,不是反复贴广告,拉客的地方,顶楼要做技术和产品的推销我无权干涉,不过要讲究方式方法,推销和营销想必顶楼还没有分清楚把。

你们公司真的有好的产品,具体的案例,方案的比较,技术的细节,问题和解决,调优,优势介绍,拿出来和大家说说,反复的帖一样的东西,说一样的推销词,要么就是顶楼根本对自己产品就不熟悉,要么就是恶意广告贴.

我已经提醒顶楼很多次类似问题了,并且也删除了很多废贴,如果你再有类似行为,我只能申请封你ID了.(相信我,我向来在这种问题上态度很强硬,嘿嘿)

顶楼投票无意义,此帖封.