免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: traveller2

HelixServer 11 for Linux [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 traveller2 于 2006-5-29 10:04 发表

这个版本提供的授权文件允许9999999个用户共同连接,你的服务器有可能达到这样多的用户不,这是个无限制版,能带动多少用户要看你的服务器是否足够强劲.
修改port应该无法限制吧?修改了port号发布时不加端口号客 ...

你可以尝试一下修改port号的方式。呵呵,不出意外,你在观看的时候只能看到helixserver的HTTP的port号。这种方式我只在开单个服务的时候使用过,多服务就没试过。其实通过编程应该可以实现,可惜俺不会....。看来你还没有尝试过看下并发数的问题,你说的这种helix版本,一个服务最到带到120人(码流在500Kpbs左右),其实带到80人左右就会经常出现缓冲的问题。而HTTP可以支持多了,上个3、400人都OK的。
PS:俺当时用的机器配置是X3.0/2M 2G 千M网卡 带宽是绝对保证,测试的时候是在公司内网测试的。

论坛徽章:
22 [报告]
很好``

论坛徽章:
23 [报告]
不错,试试看。^_^

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 bachelor2000 于 2006-5-27 16:43 发表
这么好的帖子为什么不顶呢^_^
楼主试过FLASH流媒体没有?这个版本的性能怎么样?
如果都把视频转成FLASH格式对于服务器的性能还有带宽是不是要消耗的少点?

我遇到的也是这样的问题,我的系统是 FREEBSD5.3后来换成6.0问题依旧,期待.........

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-5-27 12:54 发表
非常遗憾,我的系统不支持
# ./helix-server-retail-11.01-rhel4-setup.bin
./helix-server-retail-11.01-rhel4-setup.bin: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object ...

我遇到的也是同样的问题,我的系统是FREEBSD5.3 后来换成6.0问题依旧。期待...........
不好意思刚才发错了。呵呵熬了几天夜。眼睛都不好使了

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 traveller2 于 2006-5-27 21:59 发表

这个安装不会在系统内添加用户.
关于端口,我没经验

想想apache是用什么帐户运行的?
nobody / apache /...
肯定不是root
但httpd真的打开了port 80
找找,说不定会有办法嘀!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 addbe 于 2006-5-31 09:07 发表

你可以尝试一下修改port号的方式。呵呵,不出意外,你在观看的时候只能看到helixserver的HTTP的port号。这种方式我只在开单个服务的时候使用过,多服务就没试过。其实通过编程应该可以实现,可惜俺不会....。看 ...

回头试试去^_^

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 kufang_he1209 于 2006-5-31 17:50 发表
我遇到的也是同样的问题,我的系统是FREEBSD5.3 后来换成6.0问题依旧。期待...........
不好意思刚才发错了。呵呵熬了几天夜。眼睛都不好使了

这个版本是给 rhel4 用的,freeBSD好像不能用呀~

论坛徽章:
29 [报告]
这个有什么用 ??

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-5-27 12:54 发表
非常遗憾,我的系统不支持
# ./helix-server-retail-11.01-rhel4-setup.bin
./helix-server-retail-11.01-rhel4-setup.bin: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object ...

我在redhat 9试验也出现类似错误,而且libstdc++.so.6支持的gcc版本比系统要高,看来rh9安装够戗