免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: maluyao

[桌面系统] Linux + Firefox 登陆网上银行 (五一长假巨献) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 contion 于 2006-5-12 17:25 发表
不要一直AJAX,前些年我本人一直都是搞这个的,那时候没有Google Map,也没有AJAX这个名称。

如果我出来一个字符框.不显示完全呢?
或者是一个FRAME不显示完全呢?
你抓屏有什么用?

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 contion 于 2006-5-12 17:27 发表

最大的问题就在于这里,攻击者不知道什么时候开始监视比较合适。开始请求网银地址即开始监视,这不好,因为用户可能打开网银首页之后,过了5分钟才开始输入账号/密码。
比较合理的可能是在网银登录窗口被激活 ...

不要老抓屏. 完全可以做到让抓屏无效.

论坛徽章:
53 [报告]
很好

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
54 [报告]
用wine上ie好了,什么能用就用什么呢.

论坛徽章:
55 [报告]
您好,我们的网络银行目前基于IE来开发的,因为他牵涉到封闭系统协议的创建和安全控件的开发,我们一直以来也在尝试兼容其他的浏览器,但是这个开发的过程是需要时间的,我们已经把您的意见上传到我们的开发部门,谢谢您的意见,客户的需要是我们改进的动力,希望您继续支持我行。谢谢!

以上是招商银行给我的回复,haha

论坛徽章:
56 [报告]
问题的关键在于我们没有力量,如果能把加密协议分析出来,然后用上边的方法搞定,银行方面估计马上就会开发出支持Firefox 的东西了。否则,不知道等到什么年月。招行话谁然说得好听,但应该就是表面文章。

我刚刚吧工行和交行的dll 反汇编后都有几万行,一时分析不出来是怎么用的。

原帖由 aroundall 于 2006-5-15 16:28 发表
您好,我们的网络银行目前基于IE来开发的,因为他牵涉到封闭系统协议的创建和安全控件的开发,我们一直以来也在尝试兼容其他的浏览器,但是这个开发的过程是需要时间的,我们已经把您的意见上传到我们 ...

论坛徽章:
57 [报告]
楼主是强人啊,支持啦

论坛徽章:
58 [报告]
其实
只要木马运行在ring0,
就能或得键盘输入,
毕竟密码也只是ascii字符的组合(没有使用中文)

再配合上com或其它技术, 获得帐号,密码也不是难事.

这只是我的想法,没有实践过,也没有仔细研究过

论坛徽章:
59 [报告]
很好的文章!一定要顶.

论坛徽章:
60 [报告]
老马也曾经给我上过课,牛,支持一下