免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yangze_tj

redhat as 3.0 共享分区疑惑? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我用过fastt600   也可以同时绑定  但备用机器对其写入时候   主服务器是看不到这个更新的

我想 和ha 软件没关系

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 yangze_tj 于 2006-1-26 20:36 发表
我是用的VMWARE3.20做了三个虚拟硬盘:
1.安装系统
2.分成裸分区
3.做共享分区
打开共享分区SCSI Reservation 的方法依据(摘自vmware官网):
Enabling SCSI Reservation
SCSI reservation must be enabled i ...

搞了半天是vmdk,  看我置顶的帖子么?问问题之前不要想着大家都是神仙或者就站在你旁边,既然要别人帮忙,就要把问题交代清楚,省的浪费大家时间.

你的vmdk的share设置还没有完成,你看我的oracle RAC in vmware的vmdk的设置,那样设置试试看.

论坛徽章:
13 [报告]
我一定会去试的,不过现在放假了,进不了公司,一上班马上测试。
不过我觉得是我看VMWARE的文档没看全还是,他根本就没写?斑竹大人是如果获得更多的信息的?介绍个方法

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 yangze_tj 于 2006-1-27 20:25 发表
我一定会去试的,不过现在放假了,进不了公司,一上班马上测试。
不过我觉得是我看VMWARE的文档没看全还是,他根本就没写?斑竹大人是如果获得更多的信息的?介绍个方法

不是说让你看我的帖子么? copy paste加上read总会把? :"(

论坛徽章:
15 [报告]
我已经看过斑竹的帖子,不过我的意思是说斑竹如何得到这么详细的设置方法的,总不能也是copy paste吧?我不知道这算不算钻牛角尖

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 yangze_tj 于 2006-1-28 16:26 发表
我已经看过斑竹的帖子,不过我的意思是说斑竹如何得到这么详细的设置方法的,总不能也是copy paste吧?我不知道这算不算钻牛角尖

vmware站点有所有你想要的.

我没有什么很特殊的资料的, 你好好泡泡 VTN吧.

论坛徽章:
17 [报告]
帮你顶一下!

论坛徽章:
18 [报告]
是这样的

论坛徽章:
19 [报告]
我已经做过测试了,结果还是一样,按照斑竹设置VMWARE中共享分区的方法设置,结果还是相同的,同样能MOUNT和UMOUNT,不知道这个情况在真实设备的情况下是否会发生,有没有做过的同学进来讨论下。。。。

论坛徽章:
20 [报告]
我还是不死心,有人知道吗???我顶