免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

熬了整整一周,终于把oracle10g的RAC搞好了 [复制链接]

论坛徽章:
哈哈, 熬了整整一周,终于把RAC搞定, 还算活着, 就总结了 实际操作手册! 我是在RHEL4上配置的oracle10g的RAC 呵呵 :)

其实我已经贴出一部分了,题目是 《续:熬了整整一周,终于把oracle10g的RAC搞好了,大家别跟贴,我陆续补完》,只不过大家有些盲目罢了,只能看到这个水贴,而看不到手册贴!呵呵。也怪我,一时激动在这 发了水贴。 我建议斑竹 把这个贴子删了吧,我也比较急躁,我们部门人手少,我的事情杂,加上我最近心情不好。每天回来都快11点了,只能一点一点写了。要不斑竹把我的贴子 全删了,等我写完了 再贴出来。

我的博克:http://www.cublog.cn/u/12765/

__________以下内容是斑竹nntp 在2006.1.12 晚上 23.04分加,要别人资料的看看吧_____________________

以下内容来自我和作者的短消息通话

Re: 唉,斑竹绑我个忙
到:         haishen
时间:         2006-1-12 22:40
内容:        
原始短消息: 唉,斑竹绑我个忙

斑竹帮我把关于oracle10gRAC的贴子,删掉吧;忙上线的后期工作,现在没有时间很完善的写出来, 大家都很着急要。我迟迟发不出来,大家会说我坏话的, 我看了,有不少气。你帮我删了吧, 我写好了,贴上了

理解理解,光有share自己经验的心还不够,方法也很重要. 否则很容易吃力不讨好,毕竟来这里的人的目的和想法都是五花八门,有些是真心想要学习,有些是来偷懒取巧的,还有些是插科打诨的. 我给你一个建议,也是我的经验,在贴你的经验分享的帖子之前,申明这个是手记,可能有错误的,也不会很完善,你不会对大家在里面发现的问题一一解决等等,用红色的字标上。真的需要你这个经验的人,得到你的工作学习手记,已经足够,偷懒取巧的人自然就让他们去吧,插科打诨的,你也不用多理睬。所谓知音对知音,我想你share 给大家的大家,只是你的真朋友和知音罢了. 帖子我先前删掉了. 我也会把这个回应公开出来,作为对你工作不够尊重的人的一个回应.

share 自己的经验给别人,在我看来,是我自己的生活/工作态度,其实别人的感觉与否,都不重要。

good luck.
____________________________________________________________________________________________________________

haishen to nntp:  呵呵,3q! 我发现我在加贴子的时候,加不了图片,参考资料的结构图,和拓扑图很好,能给人很直观的理解,我昨天试着把前一部分贴上来,可是贴不了 几个图! 呵呵 比较麻烦,可能我还不会用吧!???

文档赶出来了,可能有些问题和遗漏,参考的同时给俺点意见!标题是《熬了整整一周,终于把oracle10g的RAC搞好了,草稿》

论坛徽章:
给一份我。
谢谢
cncalvin@163.com

论坛徽章:

回复 1楼 haishen 的帖子

兄弟,共享一份给俺。。。。
多谢!
hejunxp@sohu.com

论坛徽章:
princedsm@hotmail.com
十分感谢,多多交流。

论坛徽章:
给我一份谢谢
vcynosure@gaim.com

论坛徽章:

论坛徽章:
ouland@gmail.com
多谢共享。

论坛徽章:
fml@hrm.cn
多谢,请给我一份.

论坛徽章:
对阿,应该作为附件贴上来啊

论坛徽章:
缘份哪,谢谢啊:)给俺一份。正在寻找呢。天上就掉馅饼了。werfvcxs@163.com
建议最好放到坛子里来:)