免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jinscan

linux 学习笔记(系统管理篇#已整理完#) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
牛老师(JohnBull)也是我的老师,很佩服他
虽然我现在从事的工作跟LINUX没多大关系,但我还是坚持在学习LINUX

论坛徽章:
62 [报告]

多谢!

非常感谢啊!正在学习中,向总多高手请教一下啊,我打算Linux,solaris,BSD一块学习,这样好吗!

论坛徽章:
63 [报告]
写得挺好的,相信对我们的学习都有帮助,谢谢楼主

论坛徽章:
64 [报告]
很好,感谢共享,看得出来。呵呵
顶了

论坛徽章:
65 [报告]

这样的强贴不顶对不起良心!

向你学习!学习你的这种精神!!

论坛徽章:
66 [报告]
对于入门者,读着很爽。顶。

论坛徽章:
67 [报告]
我是一个新人,正打算学习Linux,先谢谢了

论坛徽章:
68 [报告]
多谢楼主了!!

论坛徽章:
69 [报告]
不错!

论坛徽章:
70 [报告]
我也是老师教出来,不过公司不怎么搞LINUX,不过我也在学,呵呵.楼主写的不错!和我当时记的笔记几乎不查几个字,连例子都一样!呵呵!楼主的精神值得学习,有机会我也贴一下老师后边教的服务器配置,apache+php+ssl/
ftp/dns/samba/sendmail/PostgreSQL(数据库)/ squid服务器等等!
谁把linux下的C编程给贴出来呀!期待中.....大家都是一个老师教的,有谁在搞C呀!