免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yanshi1984

想要负载均衡集群(2.6.14内核版本)文档的兄弟 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
关于心跳线,能多讲讲么

论坛徽章:
72 [报告]

hehe

其实,我也就是一菜鸟。也只是入门,大哥他都说自己是入门,或许我连门都没入...
做个合格的电子工程师,其实很难
流自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉。
刚看到的签名,太经典了

论坛徽章:
73 [报告]
谢谢楼主的提供,西西有得看咯!

论坛徽章:
74 [报告]
精华贴里已经有了,LZ辛苦了

论坛徽章:
75 [报告]

斑竹把本贴删了吧

kedechuan,心跳线我也只是听过.没做过的.
对集群我是没什么理解的,word就是全部了.这两天偶然看到此贴被转载了.于是google.
出了一身汗...
作者出处改了也无所谓了.可是有人竟然把末尾忘记删掉的东西也一并转了...
又出了一身汗...
求斑竹把本贴删了吧,看这贴是学不到啥的.典型的旁门左道..这样的贴竟被转了n多次,无语..

其实,我也就是一菜鸟。也只是入门,大哥他都说自己是入门,或许我连门都没入...
做个合格的linuxer,其实很难
流自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉。

论坛徽章:
76 [报告]

内容不是很全啊

工工工工工工工工工工工

论坛徽章:
77 [报告]
真是大好人啊,楼主无私的好人~~~~~

论坛徽章:
78 [报告]
呵呵,我的前任老大说能把集群做出来的人都相当不简单
他曾经引以为骄傲的事情就是曾经成功配置过集群

论坛徽章: