免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

哪里有Redhat linux 9.0下载地址? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在网上下载了好多的RH9,但是安装过程中都没有像书中提示的那样,没有出现光驱检测啊,出现用鼠标选择语言、选择分区的界面。。。。
   反而是用键盘来操作的,用来分区等工作,安装到最后,系统到是可以启动了,好像是写的2003体验版的,我想我不应该要的是这个啊,希望各位哪里有版本高的,好用的,像书中那样可以安装成功的系统软件啊??
   我安装完成以后,进入到DOS界面里,但还进不去,看来是真的不行了,我一直想学习这个操作系统,但是安装还没有成功,哪里还谈得上学习啊,请各位高手帮帮我!!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
我给你个BT种子吧...

redhat9.rar