免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sam's

开始学Linux了,我的学习笔记 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
不错  呵呵  收益了

论坛徽章:
52 [报告]
想学习.装一个自己的.有时间就去弄弄.

论坛徽章:
53 [报告]

回复 #51 inzaghi68 的帖子

nice...upup...

论坛徽章:
54 [报告]
很好啊,谢谢分享!

我是一个普通的私服GM,刚开始私服架设的时候我是一点技术不知道,私服服务器租用花了我很多钱,私服登陆器也没有,后来找网站登录发布奇迹私服,谁知道没人愿意接受,后来找到了qjsf8的站长,她人很好并直接把我放到了最新奇迹私服和变态奇迹私服网通奇迹私服里。开区时很当心没人来玩,晚上7点开的,1个...5个....10个....半小时后还真上了100+.心情那个激动啊!原来我在家里用2M的ADSL开服最多的时候只上过30多人,现在回想起来100+说多不多,但是总得感觉奇迹私服吧的站长,是他们让我有了开服的信心,现在我都在他那里长期包月了,人气还行,大家也一起到他那里发布吧!我个人认为,如此厚道的人,大家是不是都应该帮帮他........
WWW.QJSF8.COM 大家都去看看吧,除了私服架设外还有好多免费的奇迹外挂下载呢

论坛徽章:
平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
55 [报告]
up
呵呵 收益了

论坛徽章:
56 [报告]
非常感谢 ~~
偶正准备学RHCE,先用这些资料打下基础

论坛徽章:
57 [报告]
Very good!!谢谢楼主了~~
airjordan23 该用户已被删除
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]
写的详细,学习了,谢谢提供

论坛徽章:
60 [报告]

不错,顶一个!

不错,顶一个哟!好厉害!好棒,很详细!