免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e2agle

在VMware5.0环境下编译内核(kernel2.6.13)全过程 [复制链接]

论坛徽章:
支持

论坛徽章:
原帖由 e2agle 于 2006-12-13 10:00 发表
给你的编译带来问题,感到非常抱歉!
按你提的建议,本人已经对顺序进行了调整,希望没有误太多的人!

这个问题我觉得应该是少了asm-generic 的连接,我在你的blog里面留了言,你可以参考一下

论坛徽章:
好贴留名

论坛徽章:
不管昨样,我地新手们受益不少,谢一个字足足不够.终于可以前进一点了

论坛徽章:
虽然是N久以前的帖子了,但是不幸被我于今日看到,感受颇多:
1。写东西的人确实是费了力,也实实在在的写出了点东西,使广大菜鸟们有了学习和查找问题的机会,毕竟出问题,找问题是经常的。
2。现在的高手们都厉害啊。。。脾气一个个的大的不得了,是不是都是年薪了,看不起菜鸟们了?菜鸟是随时都会产生的,因为每时每刻都有人出生,论坛么,不就是提出问题,讨论问题的地方吗,最气愤地是看到过一个帖子,提问题的人需要在一个特定的系统上编译内核,好像比较老了,这时来了个高手,上来就一句,“你可真土阿,现在还在用这个系统,快换成XXX吧”看到后十分郁闷。。。人家必须要用这个版本,你不会编就不会编,上来就装大狗,特定。。什么叫特定,就像你用oracle,现在用个oracle10g,但是oracle11g已经出了,你能马上就换成11g吗?对你来说11g就一定会比10g好吗?成本就不算了,就说你们老板那答应吗?除非你是老板。。。再举个例子,我们现在用winxp,没什么问题呀,玩个CS什么的都正常,但你非要我装vista,说是高级。。。我就懒得再说了。。过几年再说吧~~~哈哈,没钱装,不可以么?