免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8663 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

寻找EDA engineer [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-08-18 09:30 |只看该作者 |倒序浏览
请问这里有EDA engineer嘛。高手请帮忙呀

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-08-18 11:43 |只看该作者

寻找EDA engineer

是阿,,,用Synopsys和cadence的产品都跟个贴阿

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-08-18 13:59 |只看该作者

寻找EDA engineer

呵呵,都用。还有Mentor

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-08-18 20:03 |只看该作者

寻找EDA engineer

有cadence的 Allegro的linux版给个话阿。。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-08-18 20:32 |只看该作者

寻找EDA engineer

只要是买过Cadence(synopsys)的软件,就可以在它的网站上以公司邮件申请到相应的账号和密码,凭此账号,可以随便down他们的软件。
我是软件都有哟,呵呵,可是不能给你呀!

另外以前QQT的FTP站点上有很多EDA软件,但要账号和密码,我以前有,现在没有了,下面是去年12月底得到的目录列表:
ftp://61.129.64.212:9999
├─------ [QQT EDA FTP] ------
├─download
│?├─--DEL--
│?├─--Design Document--
│?│?├─09.10.03.zuken.basic.training-QQT
│?│?├─ADS chinese training  by lam007
│?│?│?├─done
│?│?│?└─大家可以只下PDF档
│?│?├─Ansoft.training.video
│?│?│?└─__done__
│?│?├─Berkeley.Digital Integrated Circuits.Course Video.lecture1~lecture10-by staric
│?│?│?├─--done--
│?│?│?└─lecture
│?│?│???└─--@done--
│?│?├─experiment by lam007
│?│?│?└─done
│?│?├─how to the capture cis set database
│?│?│?└─done
│?│?├─library-silterra_vU-2003.06.old_by_Jasper
│?│?│?└─Done
│?│?├─Mentor_PADS_50_Video_Tutorial--by Saraty
│?│?│?└─@DONE
│?│?├─OrCad92_Document
│?│?│?└─Index
│?│?│???├─assists
│?│?│???├─morgue
│?│?│???├─parts
│?│?│???├─pdd
│?│?│???├─style
│?│?│???├─temp
│?│?│???├─topicidx
│?│?│???├─trans
│?│?│???└─work
│?│?├─protel资料_by_wang1
│?│?│?└─--done--
│?│?├─soc设计视频教程byAORMON
│?│?│?├─SOC DESIGN VIDEO LECTURE 11.25-11.27 NO.1
│?│?│?├─陈少民IPSOC LECTURE 11.25-11.27 NO.2
│?│?│?└─陈少民IPSOC LECTURE 11.25-11.27 NO.3
│?│?├─SOI Circuit Design Concepts BOOK
│?│?├─VERILOG_by_hahavchen
│?│?│?└─done_by_hahavchen
│?│?└─Xilinx_ISE5_tutorials_ALL_Platform_by_wang1
│?│???└─--done--
│?├─--EBOOK--
│?│?├─08.13.04.ISSCC 2004 DIGEST OF TECHNICAL PAPERS AND VISUALS SUPPLEMENT@gitarrelieber
│?│?│?└─@done
│?│?├─08.16.04.IEEE.AP.200408@sprim
│?│?├─Addison.Wesley.Programming.Wireless.Devices.With.The.Java.2.Platform.Micro.Edition.2nd.Edition.eBook-LiB
│?│?├─Advanced ASIC Chip Synthesis by xyz1234
│?│?├─Advanced Digital Signal Processing and Noise Reduction (Second Edition)
│?│?├─Allegro I by xyz1234
│?│?├─Allegro II by xyz1234
│?│?├─Altera_Excalibre系列使用培训_by_wang1
│?│?│?├─Design_examples
│?│?│?│?└─Web_Server_EPXA10
│?│?│?│???└─readme
│?│?│?│?????└─Altera MOLSON Excalibur Design Examples.files
│?│?│?├─done
│?│?│?├─faq
│?│?│?├─SOPC
│?│?│?│?└─README
│?│?│?│???└─Altera MOLSON  SOPC Builder Presentations.files
│?│?│?└─training
│?│?│???├─Exercise
│?│?│???│?├─1
│?│?│???│?└─2
│?│?│???├─Presentation
│?│?│???├─readme
│?│?│???│?└─Altera MOLSON Excalibur Training Material And Resources.files
│?│?│???└─skill development vhdl
│?│?├─analog deisgn document
│?│?├─Analog IC design EBook Upload by flyinspace
│?│?│?└─PLLs Design, simulation and applications
│?│?│???└─PLL_software
│?│?├─Art of system Architecture
│?│?├─Artech.House.High.speed.Circuit.Board.Signal.Integrity.eBook-by lyric
│?│?│?└─@done
│?│?├─Artech.House.Microwave.Circuit.Modeling.Using.Electromagnetic.Field.Simulation.REPACK.eBook-DDU
│?│?│?└─Done
│?│?├─asicdesignmaual
│?│?│?└─done
│?│?├─Books_from_EngnetBase_by_dreamboy
│?│?│?├─@Done
│?│?│?├─Analog BiCMOS Design
│?│?│?├─Continuous-Time Active Filter Design
│?│?│?├─Design_for_Reliability
│?│?│?├─EEHand
│?│?│?├─Electrical Energy System
│?│?│?├─Electrical Engineering Dictionary
│?│?│?├─Electromagnetics
│?│?│?├─Electronics and Circuit Analysis Using MATLAB
│?│?│?├─Elementary Mathematical
│?│?│?├─Engineering Analysis
│?│?│?├─Handbook of Antennas
│?│?│?├─Handbook of micro nanotribology
│?│?│?├─Handbook_of_Internet_Computing
│?│?│?├─NANO- AND MICROELECTROMECHANICAL
│?│?│?├─Numerical Techniques in Eletromagnetics
│?│?│?├─Optomechanical Engineering Handbook
│?│?│?├─rf and microwave handbook
│?│?│?├─The Resource Handbook of Electronics
│?│?│?├─Transmissions Lines
│?│?│?└─VLSI HandBook
│?│?│???└─缺s5
│?│?├─CIC ASIC_Training by flyinspace
│?│?│?├─Ambit
│?│?│?│?└─Ambit
│?│?│?├─CellBased
│?│?│?│?└─CellBased
│?│?│?├─dft
│?│?│?│?└─DFT
│?│?│?├─Dracula
│?│?│?│?└─Dracula
│?│?│?├─epic
│?│?│?│?└─EPIC
│?│?│?├─FLOW
│?│?│?├─FPGAsyn
│?│?│?│?└─FPGAsyn
│?│?│?├─LayoutE
│?│?│?│?└─LayoutE
│?│?│?├─spw
│?│?│?│?└─spw
│?│?│?│???├─hds_vhdl
│?│?│?│???│?├─lecture
│?│?│?│???│?└─vhdl_labs
│?│?│?│???└─spwjs
│?│?│?│?????├─lab
│?│?│?│?????└─lecture
│?│?│?├─synopsys
│?│?│?│?└─synopsys
│?│?│?├─Tanner
│?│?│?│?└─Tanner
│?│?│?├─Test
│?│?│?│?└─Test
│?│?│?├─Verilog
│?│?│?│?└─Verilog
│?│?│?├─vhdl
│?│?│?│?└─VHDL
│?│?│?├─Viewlogic
│?│?│?└─Xilinx
│?│?│???└─Xilinx
│?│?│?????├─XILEXP_2007
│?│?│?????├─hdl_2001
│?│?│?????└─xilinx_0102
│?│?├─Computer Architecture Aquantitative Approach-by grantlee
│?│?│?└─done
│?│?├─Digital_IC_2nd done
│?│?├─done.Magazine_Everyday.Practical.Electronics_Year99_00_01_04-BY Neversee
│?│?│?├─1999
│?│?│?├─2000
│?│?│?├─2001
│?│?│?└─2004
│?│?├─DSP_PIRATE
│?│?│?├─@DONE
│?│?│?├─@by PIRATE
│?│?│?├─multi2000
│?│?│?├─Nuhertz Filter Solutions v9.0.23
│?│?│?│?└─Nuhertz Filter Solutions v9.0.23
│?│?│?└─The Art of Analog Layout
│?│?├─ebook by mist
│?│?├─Electronic.Engineering_izan
│?│?│?├─Artech.House.Design.Of.Linear.RF.Outphasing.Power.Amplifiers
│?│?│?├─Artech.House.Distortion.In.RF.Power.Amplifiers
│?│?│?├─Artech.House.Fourier.Transforms.in.Radar.And.Signal.Processing
│?│?│?├─Artech.House.Implementing.and.Integrating.Product.Data.Management.and.Software.Configuration.Management
│?│?│?├─Artech.House.Introduction.to.RF.Equipment.and.System.Design
│?│?│?├─Artech.House.Lumped.Elements.For.RF.And.Microwave.Circuits
│?│?│?├─Artech.House.Microwave.Circuit.Modeling.Using.Electromagnetic.Field.Simulation
│?│?│?├─Artech.House.Microwave.Component.Mechanics
│?│?│?├─Artech.House.Nonlinear.Microwave.And.RF.Circuits.2nd.Edition
│?│?│?├─Artech.House.Spectrum.Wars
│?│?│?├─Build.Your.Own.Combat.Robot
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.An.Introduction.To.Parametric.Digital.Filters.And.Oscillators
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.An.Introduction.To.Surface.Analysis.By.XPS.And.AES
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.Device.Modeling.For.Analog.And.RF.CMOS.Circuit.Design
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.Digital.Logic.Testing.And.Simulation
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.Mechatronic.Systems.Modelling.And.Simulation.With.HDLs
│?│?│?├─John.Wiley.And.Sons.Validation.Of.Communications.Systems.With.SDL
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.Design.Verification.with.e
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.Essential.Electronic.Design.Automation.EDA
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.Printed.Circuit.Board.Designer's.Reference
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.Signal.Integrity.Issues.and.Printed.Circuit.Board.Design
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.Signal.Integrity.Simplified
│?│?│?├─Prentice.Hall.PTR.The.Essential.Guide.to.Semiconductors
│?│?│?└─Prentice.Hall.PTR.Verilog.HDL.2nd.Edition
│?│?├─embedded system programing 2003_by_xuser
│?│?│?└─done
│?│?├─esd protection circuit
│?│?├─HSpice.2004.03.Docs-BY adveda
│?│?├─IC Layout Basics_by_edacw
│?│?│?└─done!!!
│?│?├─Idea.Group.Publishing.Wireless.Communications.And.Mobile.Commerce.eBook-LiB--By-Jeekoky
│?│?│?└─Done
│?│?├─IEE.Publishing.Wireless.Communication.Circuits.And.Systems.eBook-LiB-by_daryl
│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 16M 12F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?├─IEEE Communications Society 50th Anniversary Journal Collection by aormon
│?│?│?└─DONE
│?│?├─IEEE JSSC
│?│?├─IEEE_SOLID_STATES_CIRCUITS_CDROM_ 2001_2002
│?│?│?├─By_xsywy
│?│?│?└─upload_done
│?│?├─IEEE_Standard_by_wang1
│?│?│?├─---done---
│?│?│?├─Local & Metropolitan Area Networks
│?│?│?├─POSIX
│?│?│?└─Test Technology
│?│?├─ISSCC_1999 by luxlur
│?│?│?├─DATA
│?│?│?└─done!
│?│?├─ISSCC_2003 by flyinspace
│?│?│?├─DATA
│?│?│?│?├─11_1movie
│?│?│?│?├─11_7movie
│?│?│?│?├─11_8movie
│?│?│?│?├─22_4
│?│?│?│?└─V01_3
│?│?│?└─index
│?│?│???├─assists
│?│?│???├─morgue
│?│?│???├─parts
│?│?│???├─pdd
│?│?│???├─style
│?│?│???├─temp
│?│?│???├─topicidx
│?│?│???├─trans
│?│?│???└─work
│?│?├─JSSC89~90.by.staric
│?│?│?├─--done--
│?│?│?└─JSSC8990
│?│?│???├─INDEX
│?│?│???│?├─ASSISTS
│?│?│???│?├─MORGUE
│?│?│???│?├─PARTS
│?│?│???│?├─PDD
│?│?│???│?├─STYLE
│?│?│???│?├─TEMP
│?│?│???│?├─TOPICIDX
│?│?│???│?├─TRANS
│?│?│???│?└─WORK
│?│?│???├─INSTALL
│?│?│???│?├─MAC
│?│?│???│?│?├─READER
│?│?│???│?│?└─SEARCH
│?│?│???│?├─UNIX
│?│?│???│?└─WIN
│?│?│???│???├─16BIT
│?│?│???│???│?├─HELP
│?│?│???│???│?├─PLUG_INS
│?│?│???│???│?│?└─VDKHOME
│?│?│???│???│?│???└─LANGUAGE
│?│?│???│???│?└─ROOT
│?│?│???│???└─32BIT
│?│?│???│?????├─HELP
│?│?│???│?????├─PLUG_INS
│?│?│???│?????│?└─VDKHOME
│?│?│???│?????│???└─LANGUAGE
│?│?│???│?????└─ROOT
│?│?│???├─JSSC8990
│?│?│???└─OTHER001
│?│?├─JSSC91~92.by.staric
│?│?│?├─--done--
│?│?│?└─JSSC9192
│?│?│???├─INDEX
│?│?│???│?├─ASSISTS
│?│?│???│?├─MORGUE
│?│?│???│?├─PARTS
│?│?│???│?├─PDD
│?│?│???│?├─STYLE
│?│?│???│?├─TEMP
│?│?│???│?├─TOPICIDX
│?│?│???│?├─TRANS
│?│?│???│?└─WORK
│?│?│???├─INSTALL
│?│?│???│?├─MAC
│?│?│???│?│?├─READER
│?│?│???│?│?└─SEARCH
│?│?│???│?├─UNIX
│?│?│???│?└─WIN
│?│?│???│???├─16BIT
│?│?│???│???│?├─HELP
│?│?│???│???│?├─PLUG_INS
│?│?│???│???│?│?└─VDKHOME
│?│?│???│???│?│???└─LANGUAGE
│?│?│???│???│?└─ROOT
│?│?│???│???└─32BIT
│?│?│???│?????├─HELP
│?│?│???│?????├─PLUG_INS
│?│?│???│?????│?└─VDKHOME
│?│?│???│?????│???└─LANGUAGE
│?│?│???│?????└─ROOT
│?│?│???├─JSSC9192
│?│?│???└─OTHER002
│?│?├─modelsim多媒体教学_by_wang1
│?│?│?├─RTL级仿真
│?│?│?├─done
│?│?│?├─功能仿真
│?│?│?└─时序仿真
│?│?├─multisim入门指导(中文)
│?│?│?└─@done by tyyx
│?│?├─newtons_telecom_dictionary
│?│?│?└─Newton's Telecom Dictionary
│?│?├─PCI_EXPRESS
│?│?│?└─Done by zjciom
│?│?├─Prentice.Essential.Electronic.Design.Automation.eBook-LiB
│?│?│?└─----done----
│?│?├─Prentice.High-Speed.Signal.Propagation.Advanced.Black.Magic.eBook-LiB
│?│?├─Prentice.Practical.Programming.In.Tcl.And.Tk.4th.Edition.eBook-LiB
│?│?├─Prentice.Printed.Circuit.Board.Designers.Reference.Basics.eBook-LiB by cd505
│?│?│?└─done
│?│?├─Prentice.Signal.Integrity.Issues.And.Printed.Circuit.Board.Design.eBook-LiB
│?│?├─Prentice.Verilog.HDL.A.Guide.To.Digital.Design.And.Synthesis.2nd.Edition.eBook-LiB
│?│?├─Quartus II ノめ?玭いゅ?--by hsueh911
│?│?│?└─done !!!
│?│?├─QuartusII多媒体教学_by_wang1
│?│?│?└─done
│?│?├─razavi rf microelectronic
│?│?│?└─done
│?│?├─Reuse Methodology Manual for System-On-A-Chip
│?│?├─RFMicrowave-ebook@windy2010
│?│?│?├─2004-03-14Artech.House.Design.Of.Linear.RF.Outphasing.Power.Amplifiers.eBook-LiB
│?│?│?├─2004-03-15Artech.House.Distortion.In.RF.Power.Amplifiers.eBook-LiB
│?│?│?├─2004-03-25Artech.House.Lumped.Elements.For.RF.And.Microwave.Circuits.eBook-LiB
│?│?│?├─2004-03-29Artech.House.Microwave.Component.Mechanics.eBook-LiB
│?│?│?├─2004-03-29Artech.House.Nonlinear.Microwave.And.RF.Circuits.2nd.Edition.eBook-LiB
│?│?│?├─2004-05-11Artech.House.Introduction.to.RF.Equipment.and.System.Design.Jan.2004.eBook-DDU
│?│?│?├─@done
│?│?│?├─Artech.House.Microwave.Circuit.Modeling.Using.Electromagnetic.Field.Simulation.REPACK.eBook-DDU
│?│?│?└─Artech.House.Techniques.and.Applications.of.Digital.Watermarking.and.Content.Protection.eBook-DDU
│?│?├─sold_U-2003.03
│?│?├─The Art of Electronics 2ed
│?│?├─ultiBOARD入门指导(中文)
│?│?│?└─@done by tyyx
│?│?├─verification_book
│?│?├─低频资料
│?│?├─电磁兼容
│?│?│?└─izan(done)
│?│?├─高频资料
│?│?├─高速设计资料
│?│?├─数字透视II_by_ic_eda
│?│?│?├─done
│?│?│?└─不好意思,忘压缩了
│?│?├─通信CMOS模拟集成电路高级培训
│?│?└─微带电路--By-Jeekoky
│?│???└─Done
│?├─--Soft--
│?│?├─ACAD
│?│?│?└─acad.finewave2003.unix.by.qua_ic
│?│?├─Accelerated
│?│?│?└─Accelerated.Designs.UltraLibrarian.Gold.2.0.82-EFA
│?│?│???└─done
│?│?├─Actel
│?│?│?├─Actel_Designer_V5.2_Solaris&Linux_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Actel_Designer_V5.2_Winnt_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Actel_Libero_IDE_v5.2_Simulation Libraries _Winnt_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Actel_Libero_IDE_v5.2_Winnt_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?└─Actel_PALACE_V1.1_ALL_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─ADI
│?│?│?└─05.31.04.AD_VISUAL_DSP_V3.5_ISO-LND
│?│?│???└─done
│?│?├─Agilent
│?│?│?├─Agilent.RFDE2003C
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─Agilent.T.and.P.Toolkit.v1.2.DOT.NET.SUB100-iSO
│?│?│?└─Agilent_Advanced_Design_System_2003A-EFA
│?│?│???├─CD1
│?│?│???├─CD2
│?│?│???└─LICENSE.FIX-EFA
│?│?├─Aldec
│?│?│?├─Aldec Active HDL V6.2 By Nickel
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Aldec Riviera-2004.04.1393_Winnt_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Aldec vsimsa2004.04.1393_Linux_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Aldec vsimsa2004.04.1393_Solaris_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Aldec_Riviera-2004.04_Linux_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?└─Aldec_Riviera-2004.04_Solaris_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─Altera
│?│?│?└─ALTERA.QUARTUS.II.V4.1-RORiSO
│?│?│???├─@done
│?│?│???└─Crack
│?│?├─Altium
│?│?│?├─Altium DXP Suite V2004
│?│?│?│?└─By Sigmax
│?│?│?├─Altium DXP Suite V2004 Sp1 Pre-release
│?│?│?│?└─+++done+++
│?│?│?├─Altium Protel DXP_7.2.92.With.SP3_winNT
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?└─By andrewmanmwhqqt
│?│?│?├─Altium Protel DXP_Chinese
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─P-CAD2002.by.ghostdaemon
│?│?│???└─@Done
│?│?├─Ansoft
│?│?│?├─Ansoft Designer V2 by DOL
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─ansoft designer training by lam007
│?│?│?│?├─@by lam007
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─Ansoft links V3 by DOL
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─ansoft Siwave V2 by DOL
│?│?│?│?└─done
│?│?│?└─WINIQSIM_v4.20 by lam007
│?│?│???└─done
│?│?├─APSIM
│?│?│?└─apsim_2003
│?│?├─ARM
│?│?│?├─ARM ADS1.2
│?│?│?│?├─APPS_LIB
│?│?│?│?│?├─PDF
│?│?│?│?│?└─SOURCE
│?│?│?│?│???├─ARM_ADPM
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_BITM
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_DCT
│?│?│?│?│???│?├─DCT_TGEN
│?│?│?│?│???│?│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_FFT
│?│?│?│?│???│?├─FFT_DGEN
│?│?│?│?│???│?│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???│?├─FFT_TGEN
│?│?│?│?│???│?│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_FIL
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?│?├─ARM_FIR
│?│?│?│?│???│?│?├─ARM_IIR
│?│?│?│?│???│?│?└─ARM_LMS
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_G711
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_HUFF
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_IS54
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_MATH
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─ARM_MTMF
│?│?│?│?│???│?├─SRC
│?│?│?│?│???│?└─TSTFILES
│?│?│?│?│???├─SRC
│?│?│?│?│???├─TSTFILES
│?│?│?│?│???└─UTIL_LIB
│?│?│?│?│?????├─SRC
│?│?│?│?│?????└─TSTFILES
│?│?│?│?├─DEMO
│?│?│?│?│?└─WAVS
│?│?│?│?├─done
│?│?│?│?├─EXAMPLES
│?│?│?│?│?├─ASM
│?│?│?│?│?├─CPP
│?│?│?│?│?│?└─RW
│?│?│?│?│?│???├─MANUAL
│?│?│?│?│?│???└─TUTORIAL
│?│?│?│?│?├─DATABORT
│?│?│?│?│?├─DCC
│?│?│?│?│?├─DHRY
│?│?│?│?│?├─DHRYANSI
│?│?│?│?│?├─DSP
│?│?│?│?│?├─EMBEDDED
│?│?│?│?│?│?├─CACHE
│?│?│?│?│?│?├─EMBED
│?│?│?│?│?│?├─EMBED_CPP
│?│?│?│?│?│?├─INCLUDE
│?│?│?│?│?│?├─LEDFLASH
│?│?│?│?│?│?└─RPS_IRQ
│?│?│?│?│?├─EXPLASM
│?│?│?│?│?├─INLINE
│?│?│?│?│?├─INTERWORK
│?│?│?│?│?├─MMUGEN
│?│?│?│?│?├─PICPID
│?│?│?│?│?├─SORTS
│?│?│?│?│?└─SWI
│?│?│?│?├─FLEXLM
│?│?│?│?│?├─HPUX
│?│?│?│?│?├─LINUX
│?│?│?│?│?├─SOLARIS
│?│?│?│?│?└─WIN32
│?│?│?│?├─HTML
│?│?│?│?│?├─STDREF
│?│?│?│?│?│?└─IMAGES
│?│?│?│?│?└─STDUG
│?│?│?│?│???├─GENERAL
│?│?│?│?│???│?└─IMAGES
│?│?│?│?│???├─IMAGES
│?│?│?│?│???└─LOC-IO
│?│?│?│?│?????└─IMAGES
│?│?│?│?├─LICENSES
│?│?│?│?└─PDF
│?│?│?│???└─SPECS
│?│?│?├─arm firmware suit 1.41 bt zhhejun
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─arm firmware suit v1.41@zhhejun
│?│?│?├─ARM.REALVIEW.DEVELOPER.SUITE.V2.0_by_vvv
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─ARMfirmwareSUIT_1.3_byEFA
│?│?│???└─done
│?│?├─Artisan
│?│?│?└─UMC-0.18u_FE_lib_byeins
│?│?│???└─@done
│?│?├─AWR
│?│?│?├─AWR.MicrowaveOffice2002.by@windy2010
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─awr-Analog
│?│?│?├─AWR.TESTW@VE.By.LoVeMiNi
│?│?│?│?└─@Done
│?│?│?└─awr6.01---hxji
│?│?│???└─done
│?│?├─Bentley
│?│?│?└─BENTLEY. MicroStation.v8.1 + Triforma + Architecture
│?│?│???├─++andrewmanmwhqqt++
│?│?│???└─++done++
│?│?├─Cadence
│?│?│?├─08.28.04.Base_IC5141_lnx86 by gitarrelieber
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─08.29.04.ISR_IC5033_lnx86 by gitarrelieber
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─10.31.2004 Cadence NeoCircuit 3.1 lnx86 by gitarrelieber
│?│?│?├─cadence GTE26 by gowzlj
│?│?│?├─Cadence IUS53 for Linux--by hsueh911
│?│?│?│?└─done!!!
│?│?│?├─cadence PAS30 by gowzlj
│?│?│?├─CADENCE.ORCAD.103.RELEASE-EFA_by_ljh5618
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─cadence.PSD15.1.LINUX.by.fengsui
│?│?│?│?├─Base_PSD151_lnx86_1of3.nouse
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Cadence.SPR509.linux.by.staric
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Cadence_NeoCell_v3.4_sun4v_by_matlab
│?│?│?├─CADENCE_SILICON_PACKAGE_BOARD_CODESIGN_V15.2_Winnt_by_wang1
│?│?│?│?├─--done--
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?├─CD2
│?│?│?│?├─CD3
│?│?│?│?├─ISR200408201149_SPB152_wint
│?│?│?│?│?└─@done
│?│?│?│?├─ISR200409150951_SPB152_wint_bymedian
│?│?│?│?│?└─DONE
│?│?│?│?└─ISR200409220025_SPB152_wint_byMedian
│?│?│?│???└─DONE
│?│?│?└─Cadence_SOC4.1_for_linux_by_dedrty
│?│?│???└─done
│?│?├─CAMtastic
│?│?│?└─Camtastic2000_by_hunter516
│?│?├─Compuware
│?│?│?└─Compuware_DriverStudio_v3.1-FCN
│?│?│???├─@anflex
│?│?│???└─@done
│?│?├─Concept_Engineering
│?│?│?├─GATEVISION.V1.7.3.WIN32-CROSSFIRE_by_wang1
│?│?│?├─concept.spicevision.linux.21by knowit
│?│?│?│?└─done
│?│?│?└─SPICE_VISION_V2.3.6-CROSSFiRE_by_wang1
│?│?├─CST
│?│?│?├─08.03.04.CST_DESIGN_STUDIO_V3.0_ISO-LND@windy2010
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─08.03.04.CST_EM_STUDIO_V2.0_ISO-LND@windy2010
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─CST.MICROWAVE.STUDIO.V5.0_ISO_REPACK-LND by Jeekoky
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?└─Mafia4.1_by_abcde123
│?│?│???└─done
│?│?├─Cypress MicroSystems
│?│?│?└─CYPRESS.MICROSYSTEMS.PSoC.DESIGNER.INCL.C.COMPILER.V4.0-CROSSFIRE
│?│?│???└─[QQT_FTP6] - ( 115.5MB 25F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?├─Denali
│?│?│?└─Denali.Memory.Modeler.v2.9.24.WINNT-ZENiTH by EOF
│?│?│???└─@Done
│?│?├─Dolphin Integration
│?│?│?├─DOLPHIN_SMASH_V5.2_SOLARIS-LND
│?│?│?├─DOLPHIN_SMASH_V5.2_WINNT-LND
│?│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 71.3MB 25F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?│?├─DOLPHIN_SOCGDS_V5.3-LND
│?│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 25.3MB 9F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?│?├─DOLPHIN_SOCGDS_V5.3_LINUX-LND
│?│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 13.4MB 5F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?│?├─DOLPHIN_SOCGDS_V5.3_SOLARIS-LND
│?│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 14.9MB 6F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?│?└─DOLPHIN_SOCGDS_V5.3_WINNT-LND
│?│?│???└─[QQT_FTP6] - ( 23.4MB 9F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?├─DownStream
│?│?│?└─DOWNSTREAM CAM350 V8.61_by lam007
│?│?├─Electronics Workbench
│?│?│?├─02.26.04.ELECTRONICS.WORKBENCH.MULTISIM.v7-PROMPT
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─MultiSim2001+SP2.by.LoVeMiNi
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─Multisim2001.by.ssuede
│?│?├─Emu8086
│?│?│?└─Emu8086.v2.57.WinALL.Incl.Keymaker-CORE
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[1-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─FlexLm
│?│?│?├─EFALicGen_by_hahavchen
│?│?│?│?├─EFALicGen
│?│?│?│?│?├─packs
│?│?│?│?│?└─sentinel
│?│?│?│?│???├─Win9x
│?│?│?│?│???└─WinNT
│?│?│?│?│?????└─I386
│?│?│?│?└─done_by_hahavchen
│?│?│?└─FlexLm.SDK.by.LoVeMiNi
│?│?│???├─@DONE
│?│?│???├─Sun
│?│?│???├─v5.0d
│?│?│???├─v5.0e
│?│?│???├─v5.12
│?│?│???├─v6.0
│?│?│???├─v6.1g
│?│?│???├─v7.0b
│?│?│???├─v7.0c
│?│?│???├─v7.0d
│?│?│???├─v7.0e
│?│?│???├─v7.0f
│?│?│???├─v7.0g
│?│?│???├─v7.2a
│?│?│???├─v7.2f
│?│?│???├─v7.2g
│?│?│???├─v7.2h
│?│?│???├─v7.2i
│?│?│???└─v8.0c
│?│?├─GHS
│?│?│?└─GHS.MULTI2000.v3.5.ARM-by-EOF
│?│?├─Globetrotter
│?│?│?└─2004.05.14.FlexLM.v9.2.SDK.by.mYthorON
│?│?│???└─flelxm 9.2e signture for IDA
│?│?├─GraphiCode
│?│?│?└─Graphicode.Gc-powerstationV4.4.2-ISO.by andrewmanmwhqqt
│?│?│???└─@done by andrewmanmwhqqt
│?│?├─HummingBird
│?│?│?├─HummingBird.Exceed.3D.v9.0-NiTROUS_by_ic_eda
│?│?│?│?└─done
│?│?│?└─Hummingbird_by_ic_eda
│?│?│???└─done
│?│?├─I-Logix
│?│?│?└─I-LOGIX.STATEMATE.V3.2_by_xuser
│?│?│???└─@done
│?│?├─IAR
│?│?│?├─EW430_V221B  _by linjinming
│?│?│?│?├─Crack
│?│?│?│?├─doc
│?│?│?│?│?├─common
│?│?│?│?│?│?├─VS
│?│?│?│?│?│?│?└─Doc
│?│?│?│?│?│?└─doc
│?│?│?│?│?└─ew
│?│?│?│?│???└─doc
│?│?│?│?│?????├─appnotes
│?│?│?│?│?????├─clib
│?│?│?│?│?????└─dlib
│?│?│?│?├─dongle
│?│?│?│?│?├─WIN_9x
│?│?│?│?│?│?└─USB98
│?│?│?│?│?└─WIN_NT
│?│?│?│?│???└─I386
│?│?│?│?├─ew430
│?│?│?│?└─updates
│?│?│?├─IAR Embedded Workbench by EDPZL
│?│?│?│?├─DONE
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.68HC12.V2.44A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.ARM.V4.11A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.Atmel.AVR.V3.20A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.CR16C.V2.10A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.H8.V1.53I.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.MCS-51.V6.10A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.Mitsubishi.740.V2.16A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.Mitsubishi.M32C.V2.11A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.MSP430.V3.20A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.NEC.V850.V2.31A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.PIC18.V2.12A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.PICmicro.V2.21A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?├─IAR.Embedded.Workbench.for.Renesas.M16C.and.R8C.V2.12A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?│?└─IAR.Embedded.Workbench.for.ZiLOG.eZ80.V1.34A.Incl.Keygen.READ.NFO-Lz0
│?│?│?├─IAR.EWAVR 310C_PRO_bylinjinming
│?│?│?│?├─!!Done
│?│?│?│?├─Crack310C
│?│?│?│?├─doc
│?│?│?│?│?├─VS
│?│?│?│?│?│?└─images
│?│?│?│?│?├─common
│?│?│?│?│?│?└─doc
│?│?│?│?│?└─ew
│?│?│?│?│???└─doc
│?│?│?│?├─dongle
│?│?│?│?│?├─WIN_9x
│?│?│?│?│?│?└─USB98
│?│?│?│?│?└─WIN_NT
│?│?│?│?│???└─I386
│?│?│?│?└─ewavrpro
│?│?│?└─IAR_visualSTATE_V5.0.7.88-CROSSFiRE
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[8-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─Keil
│?│?│?├─KeilC.7.20.Update.by.LoVeMiNi
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─KeilC.7.50a.by.LoVeMiNi
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─KeilC.v720.full.By.LoVeMiNi
│?│?│???└─@Done
│?│?├─Labcenter
│?│?├─Lattice
│?│?│?└─Lattice.IspLevel.V4.1_by andrewmanmwhqqt
│?│?│???├─@done
│?│?│???├─CD1
│?│?│???├─CD2
│?│?│???├─CD3
│?│?│???└─license
│?│?├─Lumerical
│?│?│?└─Lumerical.FDTD_Solutions.by.LoVeMiNi
│?│?│???└─@DONE
│?│?├─Macraigor
│?│?│?└─Macraigor.System.Flash.Programmer.v.2.2.3.by.mYthorON
│?│?├─Magma
│?│?│?├─Magma-da_Magma_v4.1_all_with.13&18_lib_by_matlab
│?│?│?│?└─done
│?│?│?└─magma_blast_4.2_by_mist
│?│?│???└─done
│?│?├─Maplesoft
│?│?│?└─MapleSoft.Maple.v9.01-iSO
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[18-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─mathsoft
│?│?│?├─MathCad12-by_ic_eda
│?│?│?│?└─done
│?│?│?└─Mathcad_by_ic_eda
│?│?│???├─EE goods
│?│?│???├─done
│?│?│???└─Mathcad11
│?│?│?????├─Common
│?│?│?????│?├─InstallShield
│?│?│?????│?│?└─WebUpdate
│?│?│?????│?└─Mathsoft
│?│?│?????├─crack
│?│?│?????├─program files
│?│?│?????│?└─Mathsoft
│?│?│?????│???└─Mathcad 11 Enterprise Edition
│?│?│?????│?????├─Cmaps
│?│?│?????│?????├─Doc
│?│?│?????│?????│?└─Funcdoc
│?│?│?????│?????├─Handbook
│?│?│?????│?????│?├─Improc
│?│?│?????│?????│?│?└─Popups
│?│?│?????│?????│?├─Signal
│?│?│?????│?????│?└─Wavelets
│?│?│?????│?????│???└─Popups
│?│?│?????│?????├─licenses
│?│?│?????│?????├─Maple
│?│?│?????│?????│?└─Library
│?│?│?????│?????│???└─Mathcad
│?│?│?????│?????├─mcm
│?│?│?????│?????├─Messages
│?│?│?????│?????├─qsheet
│?│?│?????│?????│?├─include
│?│?│?????│?????│?├─popups
│?│?│?????│?????│?├─references
│?│?│?????│?????│?│?└─popups
│?│?│?????│?????│?├─samples
│?│?│?????│?????│?│?├─DAC
│?│?│?????│?????│?│?├─axum
│?│?│?????│?????│?│?├─cad
│?│?│?????│?????│?│?│?├─smrtskch
│?│?│?????│?????│?│?│?└─visio
│?│?│?????│?????│?│?├─controls
│?│?│?????│?????│?│?├─excel
│?│?│?????│?????│?│?├─matlab
│?│?│?????│?????│?│?├─ODBC
│?│?│?????│?????│?│?├─scripted
│?│?│?????│?????│?│?├─splus
│?│?│?????│?????│?│?├─vbasic
│?│?│?????│?????│?│?│?├─doughnut
│?│?│?????│?????│?│?│?└─passvals
│?│?│?????│?????│?│?└─vissim
│?│?│?????│?????│?└─tutorial
│?│?│?????│?????│???└─popups
│?│?│?????│?????├─Spell
│?│?│?????│?????├─Template
│?│?│?????│?????│?├─eng
│?│?│?????│?????│?└─enu
│?│?│?????│?????├─Units
│?│?│?????│?????└─UserEFI
│?│?│?????│???????└─Microsft
│?│?│?????│?????????├─include
│?│?│?????│?????????├─lib
│?│?│?????│?????????└─sources
│?│?│?????│???????????├─cmplxsum
│?│?│?????│???????????├─simple
│?│?│?????│???????????├─treasury
│?│?│?????│???????????│?├─digamma
│?│?│?????│???????????│?└─kroneckr
│?│?│?????│???????????└─userpack
│?│?│?????├─sps
│?│?│?????├─System32
│?│?│?????│?└─Redist
│?│?│?????│???└─MS
│?│?│?????│?????└─System
│?│?│?????│???????└─ANSI
│?│?│?????└─Windows Components
│?│?├─MathWorks
│?│?│?├─Matlab.V7.0.R14.Win-EFA_by_pika
│?│?│?│?├─@done@
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?└─matlab_for_linux_by_niko
│?│?│???└─@done
│?│?├─Mentor Graphics
│?│?│?├─MENTOR.GRAPHICS.CATAPULT.C.SYNTHESIS.2004B-EFA
│?│?│?│?├─@by EOF@QQT
│?│?│?│?├─@done!
│?│?│?│?├─@none
│?│?│?│?└─CD1
│?│?│?├─Menor_Precision_2004.a_ALL_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Mentor Graphics FPGA Advantage 6.3_Winnt
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─Mentor Graphics PADSPWR Tools windows
│?│?│?├─Mentor Graphics SDD2004 ICX TAU-by Jeekoky
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─Mentor Graphics WG2004 DOC-EFA by Winworm
│?│?│?│?└─-=Done=-
│?│?│?├─Mentor Graphics WG2004-RORiSO
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?└─@tchong
│?│?│?├─Mentor.Graphic.Precision.v2004b.Production.Build.62.ALL
│?│?│?│?└─@Done by suspiration
│?│?│?├─MENTOR.GRAPHICS.PADS2004.SPac2-EFA
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Mentor.IO_Designer_2004a_by adveda
│?│?│?├─Mentor_Graphics_dft_2003.5_linux_by_gerade_done
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_DMS2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_EN2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_ePD2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?├─[EEA] - ( 152M 32F - COMPLETE ) - [EEA]
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_ICX_TAU2004_SPac1_V3.4-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_QE2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_SDD2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─MENTOR_GRAPHICS_WG2004_SPac1-LND.by lostxu.QQT
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─Mentor_HDL_Designer_2004.1_ALL_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?└─Mentor_Modelsim_V5.8D_ALL_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─Metrowerks
│?│?│?└─Metrowerks Codewarrior for DSP56800 v5.02_Winnt_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─Microchip
│?│?│?└─MICROCHIP_MPLAB_C18_V2.20A-CAiNE
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[8-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─Nassda
│?│?│?├─NASSDA.HSIM.V3.0_by_luxlur
│?│?│?│?├─!done
│?│?│?│?├─hsim3.0
│?│?│?│?│?├─Linux
│?│?│?│?│?├─Solaris
│?│?│?│?│?├─Solaris_57
│?│?│?│?│?├─Solaris_57_64
│?│?│?│?│?└─Windows_NT_2000
│?│?│?│?│???└─CRACK_V3
│?│?│?│?└─nWave5.2
│?│?│?│???├─linux
│?│?│?│???├─nt
│?│?│?│???├─solaris
│?│?│?│???└─solaris_64bit
│?│?│?├─hsim_5.0_nt_by_cyrabbit
│?│?│?│?└─DONE
│?│?│?└─nassda_hsim5.0_sol_linux_win_by_matlab
│?│?│???└─done
│?│?├─NI
│?│?│?├─01.10.04.NI.VISION.V7.0.DEVELOPMENT.MODULE.FOR.LABVIEW.ISO-RiSE--By-Jeekoky
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─LabVIEW 7.1 Full Development System_by_pika
│?│?│?│?└─@done@
│?│?│?├─LabVIEW_Professional_Development_System_v7.1_by_pika
│?│?│?│?├─done@reupload
│?│?│?│?└─reupload
│?│?│?│???└─@Done
│?│?│?├─Labwindows7
│?│?│?│?├─Components
│?│?│?│?│?├─Analysis
│?│?│?│?│?├─fds
│?│?│?│?│?├─Help
│?│?│?│?│?├─ivi
│?│?│?│?│?├─Main
│?│?│?│?│?├─mu
│?│?│?│?│?├─rte
│?│?│?│?│?├─Samples
│?│?│?│?│?│?└─fds
│?│?│?│?│?└─sdk
│?│?│?│?├─licenseagreement
│?│?│?│?├─patents
│?│?│?│?├─redist
│?│?│?│?│?└─mesa-src
│?│?│?│?│???└─-[-DIZ-file-MISSING-]-
│?│?│?│?└─supportfiles
│?│?│?├─Measurement.Studio.Enterprise.Edition.v7.0 done by majunjun2000
│?│?│?│?└─setup
│?│?│?│???├─ActiveX License Fixer Utility
│?│?│?│???├─Components
│?│?│?│???│?├─DotNET
│?│?│?│???│?│?├─Analysis
│?│?│?│???│?│?├─Common
│?│?│?│???│?│?├─DataSocket
│?│?│?│???│?│?├─Design
│?│?│?│???│?│?└─UI
│?│?│?│???│?├─Integration
│?│?│?│???│?├─Main
│?│?│?│???│?├─MU
│?│?│?│???│?└─VCNET
│?│?│?│???│???├─3DGraph
│?│?│?│???│???├─Analysis
│?│?│?│???│???├─Common
│?│?│?│???│???├─DataSocket
│?│?│?│???│???├─LVRT
│?│?│?│???│???├─Office
│?│?│?│???│???├─Reports
│?│?│?│???│???├─TestStand
│?│?│?│???│???├─UI
│?│?│?│???│???└─Utility
│?│?│?│???├─licenseagreement
│?│?│?│???├─Patents
│?│?│?│???└─supportfiles
│?│?│?├─National.Instruments.Digital.Waveform.Editor.V1
│?│?│?│?└─by_pika
│?│?│?├─NI.ANALOG.WAVEFORM.EDITOR.V1.1.ISO-RiSE(by izan)
│?│?│?├─NI.IMAQ.VISION.V7.0.FOR.LABVIEW-RiSE--By-Jeekoky
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?└─NI.VISION.ASSISTANT.V7.0-RiSE--By-Jeekoky
│?│?│???└─Done
│?│?├─Nucleus
│?│?│?└─NucleusUDB.v4.3.by.mYthorON
│?│?│???└─4.3破解
│?│?├─OHIO
│?│?│?└─OHIO_Harmony_5.0_Winnt_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─Optiwave
│?│?│?├─03.21.03.Optiwave.OptiFDTD.v3.0.1-by abcde123
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?└─by abcde123
│?│?│?└─Optiwave.OptiFDTD.v4.0_by_pika
│?│?│???└─done
│?│?├─pcaad
│?│?│?└─Pcaad_5_by_hxji
│?│?│???└─done
│?│?├─PRECIENCE
│?│?│?└─PRECIENCE.PCB.NAVIGATOR.V5-EFA
│?│?│???└─-=Done=-
│?│?├─Proteus
│?│?│?├─Poteus.PCB.6.5.SP5.by.LoVeMiNi
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?└─Proteus6.3SP1.Professional.By.LoVeMiNi
│?│?│???└─@Done
│?│?├─QNX
│?│?│?├─05.05.04.QNX Neutrino 6.2.1 For WinNT by andrewmanmwhqqt
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─QNX.Momentics.Professional.V6.2.1A--by andrewmanmwhqqt
│?│?│???└─@done
│?│?├─Quantic EMC
│?│?│?└─Quantic_Omega_PLUS_Platform_20000218
│?│?│???├─Quantic_Omega_PLUS_Platform
│?│?│???│?├─Application_Note
│?│?│???│?├─Layout_Interfaces
│?│?│???│?│?├─Mentor_Quantic_Interface
│?│?│???│?│?└─Xynetix_Quantic_Interface
│?│?│???│?├─Omega_PLUS_Components_Description
│?│?│???│?├─Omega_PLUS_HP
│?│?│???│?│?└─Acrobat_Reader_HP
│?│?│???│?├─Omega_PLUS_Solaris
│?│?│???│?│?└─Acrobat_Reader_Solaris
│?│?│???│?├─Omega_PLUS_Windows
│?│?│???│?│?├─Acrobat_Reader_Windows
│?│?│???│?│?│?├─Windows 95
│?│?│???│?│?│?├─Windows 98
│?│?│???│?│?│?└─Windows NT
│?│?│???│?│?├─Omega_PLUS_Program
│?│?│???│?│?│?├─docs
│?│?│???│?│?│?├─examples
│?│?│???│?│?│?│?├─abus_bottom
│?│?│???│?│?│?│?│?└─adr_board_default
│?│?│???│?│?│?│?│???└─library
│?│?│???│?│?│?│?├─clk33a
│?│?│???│?│?│?│?│?└─clk33a_default
│?│?│???│?│?│?│?│???└─library
│?│?│???│?│?│?│?└─ExampleLayouts
│?│?│???│?│?│?├─licmgr
│?│?│???│?│?│?│?└─flexid7
│?│?│???│?│?│?│???├─Win_95
│?│?│???│?│?│?│???└─Win_Nt
│?│?│???│?│?│?│?????└─I386
│?│?│???│?│?│?└─progs
│?│?│???│?│?│???├─bin
│?│?│???│?│?│???├─Help
│?│?│???│?│?│???├─lib
│?│?│???│?│?│???│?├─database
│?│?│???│?│?│???│?│?└─dbd
│?│?│???│?│?│???│?├─greenfield
│?│?│???│?│?│???│?└─security
│?│?│???│?│?│???└─sbin
│?│?│???│?│?│?????└─resources
│?│?│???│?│?│???????└─rdr2gf
│?│?│???│?│?└─Omega_PLUS_Windows_Online_Guide
│?│?│???│?├─Published_Articles
│?│?│???│?└─Quantic_Power_Point_Presentations
│?│?│???│???└─Quantic_Products_Presentation
│?│?│???└─all finish
│?│?├─RENESAS
│?│?│?├─RENESAS.CC32R.V4.30-NiTROUS
│?│?│?│?└─@done by dreamboy
│?│?│?├─RENESAS.NC308WA.V5.20-NiTROUS
│?│?│?│?└─@done by dreamboy
│?│?│?└─RENESAS.NC30WA.V5.30-NiTROUS
│?│?├─RSI
│?│?│?└─RSI.CAMCAD.PROFESSIONAL.4.4.0.1-EFA by wcarl
│?│?├─Sandwork
│?│?│?└─SANDWORK_SPICE_EXPLORER_V2003.1_LINUX-by luxlur
│?│?│???└─done!
│?│?├─Semcad
│?│?│?└─SEMCAD_V1.8_ISO-LND(by izan)
│?│?├─Sequence
│?│?│?└─Sequence.Powetheater.2003-by_qua_ic
│?│?│???└─done
│?│?├─sigrity
│?│?│?└─Sigrity SpeedXp.Suite.2003.09.02 by zhuzheng
│?│?│???└─done
│?│?├─Sonnet
│?│?│?└─SONNET_SUITE_PRO_V9.5.2_ISO-LND by qqt_boy
│?│?│???└─DONE
│?│?├─Summit Design
│?│?│?├─Summit Design.HDLScore.5.2.2.All.-rxvt21rf
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Summit Design.Visual Elite.3.5.2.All.-rxvt21rf
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Summit_VisialIP_V4.4.2_Linux_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?└─Summit_VisialIP_V4.4.2_Winnt_by_wang1
│?│?│???└─--done--
│?│?├─Synapticad
│?│?│?├─SYNAPTICAD_ALLPRODUCTS_V9.5B-LND-by_daryl
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?├─[done]
│?│?│?│?└─[QQT_FTP6] - ( 23M 5F - COMPLETE ) - [QQT_FTP6]
│?│?│?└─SYNAPTICAD_ALLPRODUCTS_V9.9P-LND
│?│?│???└─@done
│?│?├─Synopsys
│?│?│?├─11.06.04.SYNOPSYS_SABER_V2004.06_SP1_ISO-LND by wcarl
│?│?│?│?└─( 217M 16F - COMPLETE )
│?│?│?├─concentric system studio_vV2004.09 by AORMON
│?│?│?│?└─DONE
│?│?│?├─dc-fpga_vV-2004.06-SP1 by skymusic
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─fm_vV-2004.06-SP1 by cnspy
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─fm_vW2004.06-SP2 by aormon
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─ns_vV-2004.06 by gowzlj
│?│?│?├─pp_vU-2003.06-SP1.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─pp_vV-2003.12-SP1.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─pt_vV-2003.12-SP1.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─pt_vV-2003.12.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─saber design 2002.4 by ssuede
│?│?│?├─scl_v8.4.2
│?│?│?├─sold_vV-2003.12.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─sold_vV-2004.03.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─syn_vV-2003.12-SP1.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─syn_vV-2004.06-SP2 by skymusic
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Synopsys FPGA.Compiler-II.V.3.8--by Zhqiang
│?│?│?├─Synopsys star-mtb_v2003.06-SP2
│?│?│?├─Synopsys star-rcxt_vV-2003.12-SP1
│?│?│?├─Synopsys star-sim-xt_vV-2003.12
│?│?│?├─Synopsys tcad-tsuprem-4_vU-2003.06
│?│?│?├─Synopsys VSS.2001.09.forNT-by.knowit
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─synopsys.CosmosScope.2004.03.For.NT-BY adveda
│?│?│?├─synopsys.DesignerHDL.2003.09.SP1.For.NT-BY adveda
│?│?│?├─Synopsys.hspice 2004.03-sp1 by mists
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Synopsys.vcs.v6.1_NT2K_+_Linux_by_Dragonwell
│?│?│?│?├─SYNOPSYS.VCS.V6.0.1.WINNT2K
│?│?│?│?├─[done]
│?│?│?│?└─Synopsys.VCS.v6.1-linux
│?│?│?├─Synopsys_cosmos-scope_V_2004.06_linux by adveda
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Synopsys_Hercules_V-2003.12_by_gerade_done
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─synopsys_installer_v1.0.6_byppt
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─synopsys_vcs7.1.1L1_byppt
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─vcs_v7.0.1.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?└─vera_v6.3.10 by AORMON
│?│?│???└─DONE
│?│?├─Synplicity
│?│?│?├─SYNPLICITY_AMPLIFY_V3.6.1-LND
│?│?│?├─Synplicity ASIC V221
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─Synplicity Cert640_All_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?├─synplicity synplify Pro 7.6.1 by mists
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─synplicity_amplify_360_all_by_wpz12
│?│?│?├─SYNPLICITY_CERTIFY_V6.4-LND
│?│?│?│?└─Compuware.BoundsChecker.v7.2.Visual.Studio.Edition-ROR
│?│?│?│???└─sorry,this directory is a mistake
│?│?│?├─SYNPLICITY_IDENTIFY_RTL_DEBUGGER_V2.0.1-LND
│?│?│?├─Synplicity_Identify_V201_All_by_wang1
│?│?│?│?└─--done--
│?│?│?└─SYNPLICITY_SYNPLIFY_PRO_V7.6.1-LND
│?│?├─Tanner
│?│?│?├─TANNER.L-EDIT.PRO.V10.0.WITH.LVS.V10.0-CROSSFiRE
│?│?│?│?└─c-le10
│?│?│?│???├─COMCTL
│?│?│?│???├─crack
│?│?│?│???│?├─TannerLicenseInstaller
│?│?│?│???│?├─Tanner_Macros_Keygen
│?│?│?│???│?└─Tanner_v2003_licgen
│?│?│?│???├─LDRIV.530
│?│?│?│???│?└─I386
│?│?│?│???├─LDRIV.533
│?│?│?│???│?├─WIN_95
│?│?│?│???│?└─WIN_NT
│?│?│?│???│???└─I386
│?│?│?│???├─LDRIV.538
│?│?│?│???│?├─WIN_9X
│?│?│?│???│?│?├─USB95
│?│?│?│???│?│?└─USB98
│?│?│?│???│?└─WIN_NT
│?│?│?│???│???└─I386
│?│?│?│???├─LDRIV.539
│?│?│?│???├─LICSERV
│?│?│?│???├─LSERV.720
│?│?│?│???│?├─SETUP
│?│?│?│???│?├─WIN9X
│?│?│?│???│?└─WINNT
│?│?│?│???└─LUTIL
│?│?│?├─TANNER.S-EDIT.V7.03-CROSSFiRE
│?│?│?│?└─setup
│?│?│?│???├─comctl
│?│?│?│???├─ldriv.530
│?│?│?│???│?└─i386
│?│?│?│???├─ldriv.533
│?│?│?│???│?├─win_95
│?│?│?│???│?└─win_nt
│?│?│?│???│???└─i386
│?│?│?│???├─ldriv.538
│?│?│?│???│?├─WIN_9x
│?│?│?│???│?│?├─USB95
│?│?│?│???│?│?└─USB98
│?│?│?│???│?└─WIN_NT
│?│?│?│???│???├─ALPHA
│?│?│?│???│???├─I386
│?│?│?│???│???└─PPC
│?│?│?│???├─ldriv.539
│?│?│?│???├─lserv
│?│?│?│???└─lutil
│?│?│?└─TANNER.T-SPICE.PRO.V8.1-CROSSFiRE
│?│?│???└─c-tp81
│?│?│?????├─comctl
│?│?│?????├─crack
│?│?│?????├─done
│?│?│?????├─ldriv.530
│?│?│?????│?└─i386
│?│?│?????├─ldriv.533
│?│?│?????│?├─win_95
│?│?│?????│?└─win_nt
│?│?│?????│???└─i386
│?│?│?????├─ldriv.538
│?│?│?????│?├─WIN_9x
│?│?│?????│?│?├─USB95
│?│?│?????│?│?└─USB98
│?│?│?????│?└─WIN_NT
│?│?│?????│???├─ALPHA
│?│?│?????│???├─I386
│?│?│?????│???└─PPC
│?│?│?????├─ldriv.539
│?│?│?????├─lserv
│?│?│?????└─lutil
│?│?├─Telelogic
│?│?│?└─TELELOGIC.TAU.V2.2.01-DWP
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[10-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─TI
│?│?│?├─TI.CODE.COMPOSER.STUDIO.V2.2.FOR.C5K
│?│?│?│?└─c5000驱动程序
│?│?│?├─TMS320C2000  CCS2.2
│?│?│?│?├─Done!
│?│?│?│?├─bin
│?│?│?│?├─ccs
│?│?│?│?│?├─ccs12update
│?│?│?│?│?│?└─plugins
│?│?│?│?│?│???└─bios
│?│?│?│?│?├─docs
│?│?│?│?│?│?├─pdf
│?│?│?│?│?│?└─releasenotes
│?│?│?│?│?├─Drivers
│?│?│?│?│?│?├─Update
│?│?│?│?│?│?├─test
│?│?│?│?│?│?├─Win2000_XP
│?│?│?│?│?│?├─Win98_ME
│?│?│?│?│?│?└─WinNT4
│?│?│?│?│?├─redist
│?│?│?│?│?│?├─VC6
│?│?│?│?│?│?│?├─NoReg
│?│?│?│?│?│?│?└─SelfReg
│?│?│?│?│?│?├─adobe
│?│?│?│?│?│?│?├─help
│?│?│?│?│?│?│?│?└─enu
│?│?│?│?│?│?│?├─reader
│?│?│?│?│?│?│?│?├─activex
│?│?│?│?│?│?│?│?├─browser
│?│?│?│?│?│?│?│?├─optional
│?│?│?│?│?│?│?│?└─plug_ins
│?│?│?│?│?│?│?│???├─acroform
│?│?│?│?│?│?│?│???└─movie
│?│?│?│?│?│?│?└─resource
│?│?│?│?│?│?│???├─cmap
│?│?│?│?│?│?│???└─font
│?│?│?│?│?│?│?????└─pfm
│?│?│?│?│?│?├─comctrl
│?│?│?│?│?│?├─hh
│?│?│?│?│?│?├─mdac
│?│?│?│?│?│?└─vbrun
│?│?│?│?│?├─Services
│?│?│?│?│?│?└─xdsfast1
│?│?│?│?│?└─uninstaller
│?│?│?│?└─UNIX
│?│?│?├─TMS320C6000 CCS2.2
│?│?│?│?├─CCS
│?│?│?│?│?├─CCS12UPDATE
│?│?│?│?│?│?├─CC
│?│?│?│?│?│?│?└─BIN
│?│?│?│?│?│?└─PLUGINS
│?│?│?│?│?│???└─BIOS
│?│?│?│?│?├─DOCS
│?│?│?│?│?│?├─PDF
│?│?│?│?│?│?└─RELEASENOTES
│?│?│?│?│?├─DRIVERS
│?│?│?│?│?│?├─TEST
│?│?│?│?│?│?├─UPDATE
│?│?│?│?│?│?├─WIN2000_XP
│?│?│?│?│?│?├─WIN98_ME
│?│?│?│?│?│?└─WINNT4
│?│?│?│?│?├─REDIST
│?│?│?│?│?│?├─ADOBE
│?│?│?│?│?│?│?├─HELP
│?│?│?│?│?│?│?│?└─ENU
│?│?│?│?│?│?│?├─READER
│?│?│?│?│?│?│?│?├─ACTIVEX
│?│?│?│?│?│?│?│?├─BROWSER
│?│?│?│?│?│?│?│?├─OPTIONAL
│?│?│?│?│?│?│?│?└─PLUG_INS
│?│?│?│?│?│?│?│???├─ACROFORM
│?│?│?│?│?│?│?│???└─MOVIE
│?│?│?│?│?│?│?└─RESOURCE
│?│?│?│?│?│?│???├─CMAP
│?│?│?│?│?│?│???└─FONT
│?│?│?│?│?│?│?????└─PFM
│?│?│?│?│?│?├─COMCTRL
│?│?│?│?│?│?├─HH
│?│?│?│?│?│?├─MDAC
│?│?│?│?│?│?├─VBRUN
│?│?│?│?│?│?└─VC6
│?│?│?│?│?│???├─NOREG
│?│?│?│?│?│???└─SELFREG
│?│?│?│?│?├─SERVICES
│?│?│?│?│?│?├─DRPKIONT
│?│?│?│?│?│?├─EVM6X
│?│?│?│?│?│?└─XDSFAST1
│?│?│?│?│?└─UNINSTALLER
│?│?│?│?├─Crack
│?│?│?│?├─Done!
│?│?│?│?└─UNIX
│?│?│?└─TMS320C6000_dev_tools_by_csjfding
│?│?├─TSMC
│?│?│?├─TSMC_0.13um_library_by_altra
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─library-smic_vV-2003.12_again_gerade
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─library-tsmc_v2000.2.by.edwinkoo.QQT
│?│?│?│?└─@done
│?│?│?├─ncsu-cAdeNce-design-kit
│?│?│?├─tsmc.18u.lib.systhesis-knowit
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─tsmclib025_by_adonics
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─ttsmcc-009-lib
│?│?│?├─ttsmcc-018-lib
│?│?│?├─ttsmcc-025-lib
│?│?│?└─ttsmcc-designflow
│?│?├─Valor
│?│?│?└─Valor.Enterprise.3000.v7.2.4-iSO_by_blackmouse
│?│?├─Verisity
│?│?│?└─Verisity SpecMan 4.3 - By EOF
│?│?├─ViewLogic
│?│?│?└─ViewLogic.WorkViewOffice.v7.53 By suspiratoin
│?│?│???└─@DONE upload by suspiration
│?│?├─Windriver
│?│?│?├─03.29.04.WINDRIVER.PLATFORM.ID.V2.0-RORiSO
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?├─@panwenjun
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?├─CD2
│?│?│?│?├─CD3
│?│?│?│?├─CD4
│?│?│?│?└─CD5
│?│?│?├─12.31.03.WINDRIVER.VSPWORKS.V4.5.1-RORiSO--By-Jeekoky
│?│?│?│?└─Done
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.68K-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.ARM-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.COLDFIRE-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.MIPS-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.PENTIUM-RORiSO
│?│?│?│?├─WINDRIVER.BSPS.DRIVERS.FOR.VXWORKS.V5.5.FOR.PENTIUM-RORiSO
│?│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.AND.VXWORKS.V5.5.FOR.PENTIUM-RORiSO
│?│?│?│?└─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.AND.VXWORKS.V5.5.FOR.PENTIUM.SERIAL.FIX-RORiSO
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.PowerPC-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?├─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.SUPERH-RORiSO
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?└─CD2
│?│?│?└─WINDRIVER.TORNADO.V2.2.FOR.XSCALE-RORiSO
│?│?│???├─CD1
│?│?│???└─CD2
│?│?├─WISE
│?│?│?└─GerbTool V13_by zxpchx
│?│?│???├─GT13setup
│?│?│???└─gerbtools Manual
│?│?├─Wolfram
│?│?│?└─MATHEMATICA.V5.0-SoSISO
│?│?│???└─-[100%]--[All-files-CRC-OK]--[15-files]--[QQT_EDA]-
│?│?├─X-TEK
│?│?│?├─X-HDL_V3.2.32-CROSSFiRE
│?│?│?│?└─Crack
│?│?│?└─X-HDL_V3.2.32_LINUX-CROSSFiRE
│?│?│???└─Crack
│?│?├─Xilinx
│?│?│?├─XILINX_ChipScope_V6.3_kg
│?│?│?├─XILINX_ChipScope_V6.3_sp2
│?│?│?│?└─[done]
│?│?│?├─XILINX_EDK_V6.2i
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─XILINX_EDK_V6.3i
│?│?│?├─XILINX_FORGE_32
│?│?│?│?└─done
│?│?│?├─XILINX_ISE_V6.3i
│?│?│?│?├─@done
│?│?│?│?├─CD1
│?│?│?│?│?└─[EEA] - ( 413M 29F - COMPLETE ) - [EEA]
│?│?│?│?├─CD2
│?│?│?│?│?└─[EEA] - ( 676M 48F - COMPLETE ) - [EEA]
│?│?│?│?└─CD3
│?│?│?│???└─[EEA] - ( 101M 8F - COMPLETE ) - [EEA]
│?│?│?├─XILINX_ISE_V6.3i_kg
│?│?│?└─XILINX_ISE_V6.3i_sp3
│?│?├─xsim
│?│?│?└─done
│?│?├─Zeland
│?│?│?└─Zeland.Product.Suite.V10 by zhuzheng
│?│?│???└─DONE
│?│?├─Zend
│?│?│?└─Zend series for jackoe by bjman10016
│?│?│???├─DONE
│?│?│???├─Zend.Performance.Suite.v3.6.0.for.FreeBSD-SSG
│?│?│???├─Zend.Performance.Suite.v3.6.0.for.Linux-SSG
│?│?│???├─Zend.SafeGuard.v3.1.0c.for.FreeBSD-SSG
│?│?│???├─Zend.SafeGuard.v3.1.0d.for.Windows-SSG
│?│?│???├─Zend.SafeGuard.v3.1.0e.for.Linux-SSG
│?│?│???├─Zend.Studio.Client.v3.0.2a.Linux.Incl.Keygen-UnderPl
│?│?│???└─Zend.Studio.Client.v3.0.2a.Win2kNTXP.Incl.Keygen-UnderPl
│?│?└─Zuken
│?│???├─Zuken CADSTAR.V5.0.ISO-RiSE by andrewmanmwhqqt
│?│???│?└─@done
│?│???├─Zuken CADSTAR.V5.0.SP5-RiSE by andrewmanmwhqqt
│?│???│?└─@done
│?│???├─Zuken cr5000_pcb_unix_by_wang1
│?│???│?└─--done--
│?│???└─Zuken Hotstage4_Winnt_by_wang1
│?│?????├─--done--
│?│?????└─patch
│?└─【分类如有错误,请PM斑竹,将有奖励】
└─upload
??├─12.14.04.XILINX_EDK_V6.3_ISO-LND.by lostxu.QQT
??├─7thICSICT2004 by sim
??├─[UP 完成, 加注 done 标记,并PM版主]
??├─[建立独立的目录,否则将删除]
??├─[尽量不要用中文目录名或文件名]
??│?└─test
??├─AGILENT.ADVANCED.DESIGN.SYSTEM.V2004A-EFA
??│?├─CD1
??│?├─CD2
??│?├─CD3
??│?└─Crack
??├─Cadence.Orcad.Unison.Suite.Pro.v10.3-CROSSFiRE.by lostxu.QQT
??│?└─Done
??├─Electronics.Workbench.MultiSim.Power.Pro.v8.028_upload_by_EdwinKoo[QQT]
??│?└─@done
??├─Electronics.Workbench.Ultiboard.v7.upload_by_EdwinKoo[QQT]
??│?└─@done
??├─gensis2000教程 by wcarl
??├─laker_3.01v3_by_EdwinKoo[QQT]
??│?└─@done.by.edwinkoo.qqt
??├─MentorGrphics.ISD.2004.1.Win.by.gogoin
??│?├─cd1
??│?│?├─ISD2004.1
??│?│?│?├─client.ixn
??│?│?│?├─dms_conn.ixn
??│?│?│?├─dxwebpack.ixn
??│?│?│?├─nutc.ixn
??│?│?│?│?├─nutc
??│?│?│?│?│?└─oe
??│?│?│?│?└─patches
??│?│?│?├─odbgateway.ixn
??│?│?│?├─pcls.ixn
??│?│?│?│?└─Drivers
??│?│?│?└─xvision.ixn
??│?│?│???└─pc
??│?│?│?????└─win32
??│?│?│???????├─APP
??│?│?│???????│?├─EXAMPLES
??│?│?│???????│?│?├─BD
??│?│?│???????│?│?├─EXCEL
??│?│?│???????│?│?├─PB
??│?│?│???????│?│?└─VB
??│?│?│???????│?├─FONTS
??│?│?│???????│?│?├─100DPI
??│?│?│???????│?│?├─75DPI
??│?│?│???????│?│?├─ANDREW
??│?│?│???????│?│?├─HP
??│?│?│???????│?│?├─ICL
??│?│?│???????│?│?├─MISC
??│?│?│???????│?│?├─ORIENTAL
??│?│?│???????│?│?└─SIEMENS
??│?│?│???????│?├─SYSTEM
??│?│?│???????│?│?├─DAO
??│?│?│???????│?│?├─ENGLISH
??│?│?│???????│?│?├─GERMAN
??│?│?│???????│?│?├─ICONS
??│?│?│???????│?│?├─KEYMAP
??│?│?│???????│?│?├─SQLR
??│?│?│???????│?│?├─SVISION
??│?│?│???????│?│?├─TVISION
??│?│?│???????│?│?└─XVISION
??│?│?│???????│?└─USER
??│?│?│???????│???├─BROWSER
??│?│?│???????│???│?└─CLASSES
??│?│?│???????│???│???├─123APP
??│?│?│???????│???│???├─123APP.ANS
??│?│?│???????│???│???├─123APP.W60
??│?│?│???????│???│???├─123DOC
??│?│?│???????│???│???├─123DOC.ANS
??│?│?│???????│???│???├─123DOC.W60
??│?│?│???????│???│???├─ANSI
??│?│?│???????│???│???├─DBAPP
??│?│?│???????│???│???├─DBAPP.ANS
??│?│?│???????│???│???├─DBAPP.W60
??│?│?│???????│???│???├─ICO.RPS
??│?│?│???????│???│???├─MAILAPP
??│?│?│???????│???│???├─MAILAPP.ANS
??│?│?│???????│???│???├─MAILAPP.W60
??│?│?│???????│???│???├─RPROGRAM
??│?│?│???????│???│???├─SQLDOC
??│?│?│???????│???│???├─SQLDOC.ANS
??│?│?│???????│???│???├─SQLDOC.W60
??│?│?│???????│???│???├─TEXTDOC
??│?│?│???????│???│???├─TEXTDOC.ANS
??│?│?│???????│???│???├─TEXTDOC.W60
??│?│?│???????│???│???├─UNIAPP
??│?│?│???????│???│???├─UNIAPP.ANS
??│?│?│???????│???│???├─UNIAPP.W60
??│?│?│???????│???│???├─VT420
??│?│?│???????│???│???├─WPAPP
??│?│?│???????│???│???├─WPAPP.ANS
??│?│?│???????│???│???├─WPAPP.W60
??│?│?│???????│???│???├─WPDOC
??│?│?│???????│???│???├─WPDOC.ANS
??│?│?│???????│???│???├─WPDOC.W60
??│?│?│???????│???│???├─WYSE60
??│?│?│???????│???│???├─XAPP.RPS
??│?│?│???????│???│???├─XCALC.RPS
??│?│?│???????│???│???├─XCLOCK.RPS
??│?│?│???????│???│???├─XLOGO.RPS
??│?│?│???????│???│???└─XTERM.RPS
??│?│?│???????│???├─CONFIG
??│?│?│???????│???├─ENGLISH
??│?│?│???????│???├─GERMAN
??│?│?│???????│???└─PROFILES
??│?│?│???????├─SHARED
??│?│?│???????│?├─ICONS
??│?│?│???????│?├─SCRIPTS
??│?│?│???????│?│?├─ENGLISH
??│?│?│???????│?│?└─GERMAN
??│?│?│???????│?└─SYSTEM
??│?│?│???????│???├─95
??│?│?│???????│???└─NT
??│?│?│???????├─SQLR
??│?│?│???????│?└─SETUPDIR
??│?│?│???????│???├─0007
??│?│?│???????│???└─0009
??│?│?│???????├─SVISION
??│?│?│???????│?└─SETUPDIR
??│?│?│???????│???├─0007
??│?│?│???????│???└─0009
??│?│?│???????├─SYSTEM
??│?│?│???????│?├─95
??│?│?│???????│?└─LITE
??│?│?│???????├─TVISION
??│?│?│???????│?└─SETUPDIR
??│?│?│???????│???├─0007
??│?│?│???????│???└─0009
??│?│?│???????└─XVISION
??│?│?│?????????└─SETUPDIR
??│?│?│???????????├─0007
??│?│?│???????????└─0009
??│?│?├─_msidata
??│?│?│?├─ISD2004.1
??│?│?│?└─acrobat
??│?│?├─release_documents
??│?│?│?└─release_info_docs
??│?│?└─support
??│?│???├─dx
??│?│???└─viewbase
??│?├─cd2
??│?│?└─ISD2004.1
??│?└─cd3
??│???└─ISD2004.1
??├─PowerPCB5.0中文视频教程 by www003
??│?└─done
??├─pt_vW-2004.12 by cnspy
??│?├─done
??│?└─pt_vW-2004.12
??├─synopsys_lab by skymusic
??│?└─done
??├─vcs_v7.1.2 by skymusic
??├─vcs_v7.1.2_again by skymusic
??│?└─done
??├─Xilinx.Embedded.Development.Kit.v6.3i.ADDON-AGAiN.by lostxu.QQT
??│?├─Done
??│?└─please del it
??├─Xilinx.Embedded.Development.Kit.v6.3i.Incl.Keymaker-AGAiN.by lostxu.QQT
??│?├─Done
??│?└─please del it
??├─Zuken.Cadstar.v7.0-iSO.by andrewmanmwhqqt
??│?└─@done by andrewmanmwhqqt
??└─Zuken.CR5000.Board.Designer.v7.0.1-iSO.by andrewmanmwhqqt
????└─@done by andrewmanmwhqqt

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-08-19 13:07 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-08-22 12:05 |只看该作者

寻找EDA engineer

cadence的ic5141我有就是没 Allegro,那位去了license.dat给我一份把。。。windows版的好多.linux的找不到。。。Allegro是PCB的,不是EDA的。。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-10-09 23:30 |只看该作者
PCB就不是EDA了吗?EDA是什么呢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP