免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[网络管理] 电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近电信打着打黑网吧的旗号,封了个人用户代理共享上网,,,加了路由器些也没用,,各位不知道有没有什么好办法解决???

偶在深圳电信!~!

论坛徽章:
2 [报告]

电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法??

自己用NAT上网从外部来看有什么区别,怎么封啊?

论坛徽章:
3 [报告]

电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法??

我也觉得很奇怪.应该是没办法封杀个人用户做nat带下边的机器上网吧

如果说你的环境是这样

电信局托管linux 共享100M

你在家或单位ADSL 512k或1M

然后想用你托管的100M带宽出现问题到是有情可原

2楼的兄弟说的很对我个人认为

你如果自己NAT,他咋封你啊      

论坛徽章:
4 [报告]

也许绑定了 MAC,你伪造一个原来能上网那个电脑网卡的 MAC 试试

论坛徽章:
5 [报告]

不,,,做NAT也没用,,我做过的,,深圳电信个人用户最多三台机子个可以上,,河南网通更狠,,只能一台可以上,,有人说估计是修改了TTL的值,修改为1,,然后就没法用代理了

现在深圳电信在这样搞,,QQ可以上,,除了其它的全都不行~!~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

能说说你不能上的时候,你是怎么连接网络的吗

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "ys87918578" 发表:

人说估计是修改了TTL的值,修改为1

不可能,除非他们疯了

限制每个接入帐号的并发数倒是可能的,你可以试试单机上网能不能用 BT,可以证明我的这个推论

论坛徽章:
8 [报告]

电信部门做一些限制是可能的
不过要完全封杀,那难度就很大了。
人民大众的智慧是无穷的,理论上,给我一个端口,我就能连通全球。。。。
即便是限制TTL=1,一样能共享上网,所有流量从socks代理走。装个nec的代理驱动,任何不带socks支持的程序,都能支持socks。。。。

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "hefish"]即便是限制TTL=1,一样能共享上网[/quote 发表:

说说你的理论?
TTL=0 时会怎样?
每过一次路由,TTL 又会怎样?

论坛徽章:
10 [报告]

对了啊.我要问件事

流光软件我不晓得你用过没啊,platinum 兄弟

今天我做了个web的firewall,然后做了个DNAT.一切都正常

而且我还在指定的websrv windows2000srv的机器上安装了个firewall

指定几个端口开放

然后我用流光在另外的一个网络环境中扫描了下

居然奇怪的是能扫描到我的机器名字,而且还能扫描出IIS的两处漏洞

我手动的屏蔽了一处null pring漏洞

但是还有个webdav?好象是这个,记不太清楚了

我查了下.说是iis的远程益出.这个能否通过firewall来屏蔽掉??