免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

LINUX下词典,请求帮助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问哪位能提供一下LINUX下的<IBM 智能词典>;的下载地址,谢谢帮助。

论坛徽章:
2 [报告]

LINUX下词典,请求帮助

其他的用不?

论坛徽章:
3 [报告]

红旗4.1的工具盘里有个星际译王,挺好用的。

论坛徽章:
4 [报告]

本人一直用stardict,感觉很不错。。。

论坛徽章:
5 [报告]

那请提供REDHAT 9下星际译王的安装方法,我总是安装过程出错,但可以打开。不过我把字典安装后还是没有字典包出来,现象是打开字典设置后,没有可以选择的字典库。我在DIC目录下已经可以看到字典库的目录了,但程序还是检测不到字典库,哪位达人帮帮我吧

论坛徽章:
6 [报告]

http://stardict.sourceforge.net/
你学会google,这样有很多帮助的。
上面里面有安装文档。你自己看吧。

论坛徽章:
7 [报告]

我ibmdict 和stardict都有,你要哪个mail me.
lrdn888@163.com

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢大家帮助, 我安装时出现以下提示,怎么解决呢:
[root@www root]# rpm -ivh stardict-2.4.4-1.i386.rpm
error: Failed dependencies:
        libstdc++.so.6 is needed by stardict-2.4.4-1
        libstdc++.so.6(CXXABI_1.3) is needed by stardict-2.4.4-1
        libstdc++.so.6(GLIBCXX_3.4) is needed by stardict-2.4.4-1

论坛徽章:
9 [报告]

我用的是:REDHAT 9

论坛徽章:
10 [报告]

libstdc++-4.0.0-8.i386.rpm         
libstdc++-devel-4.0.0-8.i386.rpm
找这二个包安装一下,也可以看看
rpm -q libstdc++看看有没有装
没有的话,找吧,安装,然后就OK了,
碰到问题要知道google
现在都差不多是linux=goole了