免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 爱的粉丝

[网络管理] 如何修改别人TELNET到LINUX上22端口里面的旗标呢? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

如何修改别人TELNET到LINUX上22端口里面的旗标呢?

你说的是 telnet,试问,telnet 走哪个端口?ssh 又走哪个端口?ssh 和 telnet 服务一样吗?

论坛徽章:
12 [报告]

如何修改别人TELNET到LINUX上22端口里面的旗标呢?

FAINT,我是说TELNET IP 22,你先试一下

可以看SSH-2.0.......什么的信息,我想改一下这个信息,也就是说这是OPENSSL里面改的东西

论坛徽章:
13 [报告]

我前面已经说的很清楚了
你的标题是 telnet,我做答了
你又数据哦 telnet IP 22,我也做答了
不知道你还想要什么?

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "爱的粉丝" 发表:
FAINT,我是说TELNET IP 22,你先试一下

可以看SSH-2.0.......什么的信息,我想改一下这个信息,也就是说这是OPENSSL里面改的东西

openssl和这个没有关系吧..........

是openssh吧?

论坛徽章:
15 [报告]

晕,我不会发图上来,我被你搞晕了
刚才给你发过图了,就是图上的那个SSH-2.0等等,应该是版本号~~~

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "爱的粉丝" 发表:
晕,我不会发图上来,我被你搞晕了
刚才给你发过图了,就是图上的那个SSH-2.0等等,应该是版本号~~~

你的问题是“如何修改别人TELNET到LINUX上的旗标呢? ”
试问,SSH 等于 TELNET 吗?
说来说去,你自己都没说清楚你要改什么

论坛徽章:
17 [报告]

嘿嘿,写错了~~~~~~~~~不好意思,改过了~~~~

论坛徽章:
18 [报告]

2 种情况我都说过了,不再说了
ps: 给你两个忠告
1、有问题先找自己的原因,先怀疑一下自己,对你的发展很有帮助的
2、不要把时间花在这些东西上,多学学有价值的基础知识
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,好自为之吧

论坛徽章:
19 [报告]

第一点不错,有时候就是粗一点

第二点不同意,我做这样的改动,肯定有我改动的必要,不是闲着没事做一些没有意义的事.

对于你的解答,重编我觉得不敢赞同,在以前我记得我改过这个信息,当时是我的一个LINUX的牛人说的吧,只不过当时没有太注意,现在要用了,竟然想不起来,真是做任何事都应该做到事无巨细才行~~~

谢谢你的回复