免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sitlhj

急招linux(redhat)系统工程师--薪资最低限度:4000/月 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

急招linux(redhat)系统工程师--薪资最低限度:4000/月

同意同意。那种人可以去搞linux的编写了

论坛徽章:
12 [报告]

急招linux(redhat)系统工程师--薪资最低限度:4000/月

楼主的意思可能你们误会了,不是找开发人员,只是找系统管理方面的人,要求对Linux各方面都很熟悉,也多半偏重于系统方面,早半年有这个消息,我都想去了。:)楼主加油找,CU还是有不少闷在家里或是想高薪水的高手的。呵呵

论坛徽章:
13 [报告]

redhat linux系统、各方面相关技术,才4000太少了.

论坛徽章:
14 [报告]

替楼主讲几句::
不要总是说这少那少,要问,你的能力符合多少呢??? 既使这个工作你能做,而你又能做的更好吗???,时时刻刻的机会又能抓着多少呢?
--------------------------------------------------------------
高级网络管理员
电子邮箱:recruiter@mezimedia.com
发布日期:2005-06-30        工作地点:上海市
招聘人数:1        学    历:本科
工作年限:五年以上        薪水范围:面议
接受简历语言:中文或英文       
职位描述:
工作职责:
站点网络系统维护
数据库维护
程序的更新
维护DNS
Mail系统的维护
保证站点正常可靠的运行

要求:
精通Linux操作系统
精通apache
php安装配置及维护
mysql数据库配置维护及性能优化
熟悉DNS
Mail系统配置维护
熟悉PIX,LD等网络设备配置维护
熟悉系统监控作业
有2年以上大型网站系统管理的经验
有较强的查询问题、处理问题的能力, 特别是紧急处理问题的能力
5年以上工作经验
工作负责, 愿意加班
沟通能力强, 有团队精神

论坛徽章:
15 [报告]

职位描述:
工作职责:
站点网络系统维护
数据库维护
程序的更新
维护DNS
Mail系统的维护
保证站点正常可靠的运行

要求:
精通Linux操作系统
精通apache
php安装配置及维护
mysql数据库配置维护及性能优化
熟悉DNS
Mail系统配置维护
熟悉PIX,LD等网络设备配置维护
熟悉系统监控作业
有2年以上大型网站系统管理的经验
有较强的查询问题、处理问题的能力, 特别是紧急处理问题的能力
5年以上工作经验
工作负责, 愿意加班

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "deargentle" 发表:
替楼主讲几句::
不要总是说这少那少,要问,你的能力符合多少呢??? 既使这个工作你能做,而你又能做的更好吗???,时时刻刻的机会又能抓着多少呢?
-----------------------------------------------------..........

如果是这样的要求我估计到最后他也就给2000*2

论坛徽章:
17 [报告]

我可以吗? 我的QQ 215085086 。可以谈谈哦

论坛徽章:
18 [报告]

我感觉太太太低了吧

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
19 [报告]

我搞redhat已经1年多了,应该比较熟悉了,不过你给的米也太少了^_^

论坛徽章:
20 [报告]

我是专攻系统管理的,这方面我是没问题的,网络也在深入研究中!