免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1680 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

有人用过redhat最新的RHU1版本吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-06-28 11:40 |只看该作者 |倒序浏览
我在RHU1下安装db2-8.2的时候,在安装db2的实例的时候发生错误,导致安装完毕后无法正常工作,请问有人出现过类似的问题吗

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-06-28 11:51 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

少打了2个字母,应该是RHELU1
RHELU1==RedHat Enterprise Linux Updata 1

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-06-28 12:28 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

RHEL4已经发布了。你说的是RHEL4U1么?

能把你的错误信息贴出来么?

论坛徽章:
5
4 [报告]
发表于 2005-06-28 12:42 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

正在用,但还没装DB2

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-06-28 16:24 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

安装过程中并没有弹出错误窗口,但查看安装日志,在创建实例那项写的是故障。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-06-28 16:36 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

是系统无法正常工作,还是DB2无法正常工作?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-06-28 16:49 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

[quote]原帖由 "flylinux"]安装过程中并没有弹出错误窗口,但查看安装日志,在创建实例那项写的是故障。[/quote 发表:
如果只是写了故障,没有别的log,那是没有办法知道问题,你有没有试过用db2icrt手工创建instance?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-06-28 17:07 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

系统没问题,是db2启不来。来db2start这个命令都没有。文件db2setup.err内容如下:
sun.io.MalformedInputException
        at sun.io.ByteToCharUTF8.convert(ByteToCharUTF8.java(Compiled Code))
        at sun.nio.cs.StreamDecoder$ConverterSD.convertInto(StreamDecoder.java:286)
        at sun.nio.cs.StreamDecoder$ConverterSD.implRead(StreamDecoder.java:336)
        at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(StreamDecoder.java:222)
        at java.io.InputStreamReader.read(InputStreamReader.java:207)
        at java.io.BufferedReader.read1(BufferedReader.java:201)
        at java.io.BufferedReader.read(BufferedReader.java:277)
        at com.ibm.db2.install.gui.dialogs.FinalDialog.readLogFile(Unknown Source)
        at com.ibm.db2.install.gui.dialogs.FinalDialog$1.run(Unknown Source)
        at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:172)
        at java.awt.Dialog.show(Dialog.java:604)
        at java.awt.Component.show(Component.java:1180)
        at java.awt.Component.setVisible(Component.java:1135)
        at com.ibm.db2.tools.common.CommonDialog.setVisible(Unknown Source)
        at com.ibm.db2.install.gui.dialogs.IDialog.setVisible(Unknown Source)
        at com.ibm.db2.install.core.SetupThread$3.run(Unknown Source)
        at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java(Compiled Code))
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:176)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:16
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:131)a

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-06-29 08:58 |只看该作者

有人用过redhat最新的RHU1版本吗?

ding
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP