免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 扫净缘客

[网络管理] 电信、网通双线自切——速度问题解决全过程(已解决) [复制链接]

论坛徽章:

电信、网通双线自切——速度问题解决全过程(已解决)

為甚麼規則不用 -I 而改成 -A呢?

如果都是-A的話.不就沒有先後了嗎

论坛徽章:

-A是append,是追加
-I是insert,是插入,默认插入到第一条

论坛徽章:

原帖由 "扫净缘客" 发表:
一直麻煩你都覺得不好意思了

明天寫感謝到論壇

呵呵~~

platinum 謝謝了
雙雙~~
謝謝了~~
謝謝個位

我已经写好了^_^
http://blog.platinum.net.cn/index.php?op=ViewArticle&articleId=59&blogId=1

论坛徽章:

今天好高興,呵呵.沒想到你做得比我還要快

明天發動論壇感謝信

嘿嘿

安 platinum

论坛徽章:

改一下标题吧^_^

论坛徽章:

呵呵~~

论坛徽章:

电信,网通的ip如何区分啊?

论坛徽章:

汗,不知道我做过什么,认真看一下....先恭喜一下做成了...
昨天光顾着跟人吵架去了,郁闷死...

论坛徽章:

小弟想要一份你们的完整的网通和电信策略路由的例子。能否给小弟一份。非常感谢。我正在研究这方面的事情。麻烦两位了。可以MAIL给我一份吗?
我的mail:sxwtools@163.com。交个朋友可以吗?谢谢。
急等你们的回复。。。。。

论坛徽章:

原帖由 "sxwccna" 发表:
小弟想要一份你们的完整的网通和电信策略路由的例子。能否给小弟一份。非常感谢。我正在研究这方面的事情。麻烦两位了。可以MAIL给我一份吗?
我的mail:sxwtools@163.com。交个朋友可以吗?谢谢。
急等你们的回复?.........

这个贴子里面写的难道不是一个完整的例子嘛?