免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: blculichao

关于VMware Workstation [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于VMware Workstation

原帖由 "blculichao" 发表:
是这样的
我先前没用vmware,只是独立的在硬盘中装了一个fedora
我想用vmware把我的fedora弄出来在windows下用
这样可行吗?

你的想法是好的,但是这样是不可以的。

你只有在VMware里重新安装一下了!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
12 [报告]

原帖由 "blculichao" 发表:
是这样的
我先前没用vmware,只是独立的在硬盘中装了一个fedora
我想用vmware把我的fedora弄出来在windows下用
这样可行吗?

也许是可能的. 但我没试过. 而且那个软件也是要收费的. 很贵.

你还是重装一下算了.

论坛徽章:
13 [报告]

好吧!多谢各位了
现在就开始装虚拟系统了
另外
1. 有什么软件能把我的fedora从硬盘中“挖”出来吗?
2. 那里有高速下RedHat Enterprise Edition的
我总在mop里,要是可以的话真想给各位分点儿mp
多谢了!

论坛徽章:
14 [报告]

我刚知道Red Hat advanced server 3.0
就是 Red Hat Enterprise Linux 3.0
是吧?:)

论坛徽章:
15 [报告]

liunx可以从硬盘用ISO来安装的。下载radhat linux的地方很多。
http://download.enet.com.cn速度很快。

论坛徽章:
16 [报告]

刚刚从ftp://166.111.121.3/Linux/RedHat/RedHat-Adv-3/下下载了
5张CD(四张安装盘,一张doc)Enterprise Edition 不用注册吧?
我直接安装就行了吧?听说Enterprise Edition 是收费的?

另外,我用vmware装RHEL时,分区会不会影响我的Host操作系统?
会不会将分区数据丢失?

论坛徽章:
17 [报告]

楼主的想法是可以实现的,但是前提是fedora在一个独立分区中,然后建立虚拟机的时候选择定义方式,在磁盘使用那里选择一个物理驱动器,下一步选择fedora所在分区,然后就可以了。具体的细节可以去www.vmware.cn的论坛里咨询,并且有一个帖子是专门讨论类似问题的。

论坛徽章:
18 [报告]

我刚用了20分钟从vmware4.0中装了一个
RedHat Enterprise Linux AS 3.0
很好用
楼上的建议我会去看看,然后再交流,多谢了!

论坛徽章:
19 [报告]

lovecat,我成功了,用了你的办法,就是选择物理硬盘(use a physical disk)
然后在硬盘分区中钩上我的3个Linux分区就可以了
还要感谢你给我提供的www.vmware.cn
:)