免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

《求助》怎样在在WINDOWS下打开RAW文件系统? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
《求助》怎样在在WINDOWS下打开RAW文件系统?
这样的,一台很老的UNIX的机子,(哦,首先说明我对UNIX一点都不懂),里面有个数据统计的软件,软件里面有个“数据备份到A驱动器”的选项,我就把数据备份到A盘了,应该没有问题的,我看A驱在写盘 。
这个UNIX主机也没有网络,是个486的机子了。
我以为拿盘回去就可以打开了,可是麻烦来了,我在WINDOWS的机子里怎么也打不开,提示我要格式化,我试了三次了,这才反应过来应该是两种操作系统文件格式的问题。我在WINDOWS下右键A盘,看“属性 ”中是RAW系统,这下我感觉就是这个问题了。
哦,还说明,那个备份数据前提示我说是否格式化我“是”或“否”都选过了。都不行的,请大家帮忙呀,在WINDOWS下我 怎么才可以打开这个软盘。谢谢!
我在外地,所以时间很紧,如果说不清恳请愿意帮忙的兄弟姐妹留个电话,我给您打过去。谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

找台Unix把东西读出来,raw的意思是原始数据,Windows不支持

论坛徽章:
3 [报告]

您好,我这里没有UNIX的机子了,有什么程序可以解决吗 ?谢谢了!
有办法的朋友要觉得没有办法说清楚,留下电话可以吗?我给您打过去,谢谢了!我真的很急!谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]

求大家帮个忙了,我真的很急!谢谢!

论坛徽章:
5 [报告]

已经说了Windows没办法打开,解决问题的办法很明显,要么你装个Unix,要么你找个有Unix环境的朋友帮你把内容导出来