免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fengyun6

红旗,想说爱你不容易!我准备放弃红旗! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
一楼说的前三种情况没有碰到过,第四点我觉得红旗桌面版本5的智能拼音与紫光比较相似,但功能显然差了一些,至于第五点我有同感,我家里两台电脑,用的是水星的 router,设置为固定ip后就出现如是现象,不过由于对linux了解不多,所以也想知道为什么,不知道有没有高手提点一下,另外我建议一楼,如果是使用了 宽带router的话,设置好外网DNS服务器ip地址和关闭内置防火墙就可以避免第五点。我就是这么处理的,算是一点拙见吧

论坛徽章:
12 [报告]
放弃了吧,投奔ubuntu,fedora

论坛徽章:
13 [报告]
楼主的版本好像老了点吧,我装过,那个版本确实有你说的问题的,换个版吧。
还有阿,不管多优秀的linux发行版,在个人电脑应用上始终是没有办法跟windows比的(linux高手别砸偶,hoho)

论坛徽章:
14 [报告]
红旗还是相当不错的
只是
还要努力
zhaofuming 该用户已被删除
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]
红旗4.1在图形安装的时候确实有些显示器兼容的不好,用文本安装就ok了。

论坛徽章:
17 [报告]

...

Linux本来就不好调试...慢慢找驱动也是种乐趣啊,看你杂想了,用linux的目的还不是想尝试下新平台...

论坛徽章:
18 [报告]
我是一个LINUX新学者,听说REDFLAG是最容易学习的最简单的LINUX,所以选择这个来学习一下!也碰到过很多次问题,慢慢地来解决也不错了。 最初一个双核CPU无法安装REDFLAG(因为不能关闭ACPI),搞了很久都没明白!

论坛徽章:
19 [报告]
你说的那么多问题都是可以解决的,我也没话说了。。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 fajar 于 2007-3-23 08:31 发表于 16楼  
红旗4.1在图形安装的时候确实有些显示器兼容的不好,用文本安装就ok了。

我装过5.0,也确实有这个问题。但是奇怪的是怎么2.4和3.0都反而没有呢?