免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] 怎样在linux下设置智能ABC字体? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟很苦恼,刚安了linux,可高兴了,准备发个邮件给好友,但发现输入法这么不顺手,只有 双音\职能拼音\内码\GBK这些,而没有我一贯使用的智能了,很是郁闷.
请大家帮帮忙,我怎么才能把我爱的输入法"找"回来?

论坛徽章:
2 [报告]

怎样在linux下设置智能ABC字体?

我看见有一个UC friend的问题和我的挺相似的,大家可不可以也帮我解决一下?
我刚才说错了一点,我想装的输入法是微软拼音输入法
拜托诸位了

论坛徽章:
3 [报告]

可以的吗?
微软拼音输入法
有支持 Linux 的吗??

同学快来解答!!

论坛徽章:
4 [报告]

听起来是挺好笑的,我很想知道到底有没有。
呵呵,如果真的没有我们是不是可以开发一个类似的?
请大家帮助解答
不胜感激!

论坛徽章:
5 [报告]

ABC不知道
可是紫光输入法有linux下的
紫光输入法也不错啊
为什么偏要围绕ABC

论坛徽章:
6 [报告]

我只是想找一种我习惯的而已了.
如果有好的输入法,我当然想试试了.
那我就安一个,多谢提醒

论坛徽章:
7 [报告]

我费了很大的劲也没有找到紫光拼音for linux版,还有人说根本没有linux版呢。
这到底是怎么回事?您能不能为我提供一点具体的信息?
thank you very much!

论坛徽章:
8 [报告]

我用小企鹅的 不错的
搜索了 装一下吧